ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Изомальт представляет собой гранулы белого цвета, его получают из сахарного тростника или сахарной свеклы, по вкусовым качествам близок к сахарозе, однако плохо всасывается кишечником, за счет чего является низкокалорийным (медленным) углеводом. Изомальт - абсолютно безопасная пищевая добавка и широко используется в диабетических продуктах. Изомальт в кондитерской промышленности - это смесь для приготовления карамельной массы. Из нее делают украшения для тортов и пирожных. Благодаря прозрачности карамельной массы, простор для творчества необъятен, а работать с карамелью совсем не сложно. Способ применения: нагревать в микроволновой печи или на плите до 165°С (постоянно помешивая!) до однородной консистенции. Дождаться, когда исчезнут пузырьки, вылить на силиконовый коврик, или в форму. ХАРАКТЕРИСТИКИ Изомальт можно окрашивать водорастворимыми пищевыми красителями. Состав: 100% изомальт (заменитель сахара, Е953) Вес: 250 грамм. Хранить при температуре до 25°С в сухом месте.