ОБЛАСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ Сухая смесь для добавления в айсинг Caramella для придания глянцевого блеска, эластичности и пластичности массе. Рекомендации по применению: Примерный пропорции на 100 г сухого айсинга 15-30 г добавки. Далее полученную смесь смешиваем с 50-90 мл воды. Количество воды зависит от сферы применения глазури. Допустимые пропорции (айсинг/добавка) от 10:1 до 3:1. Определяются технологом в зависимости от рецепта. Преимущества добавки для блеска айсинга: предотвращает "мрамор" глазури дает стабильный белый цвет, который не пожелтеет быстро схватывается, что упрощает работу с декором обеспечивает глянцевую поверхность обеспечивает эластичное нанесение, что позволяет делать очень тонкие узоры ХАРАКТЕРИСТИКИ: Упаковка 500 грамм. Состав: сахарная пудра, дегидрированный глюкозный сироп. Хранить при температуре до 25°С в сухом месте.