Каталог: Костровок

Маринад с Белым вином, 80 г

ПРИМЕРЫ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ Курочка гриль Курицу тщательно смажьте маринадом из расчета пакет на г курицы примерно полтушки сделайте тонким ножом несколько проколов и оставьте на часов для маринования Готовьте в духовке минут при температуре C периодически поливая вытапливаемым жиром Шашлык из курицы Куриные бедра разрежьте на две части смажьте маринадом из расчета пакет на г курицы и оставьте на часа для маринования Наденьте замаринованные куриные бедра на шампуры и жарьте на мангале до готовности Рыба запеченная Филе рыбы нарежьте на порционные куски смажьте маринадом из расчета пакетик на кг рыбы оставьте для маринования на часа Запекайте рыбу в духовке минут при температуре C Подавайте с рисом зеленью и лимоном
51.00 руб.
59.16 руб. включая орг. сбор 16.00%
Статус
Закупка закрыта 08 июн 2023
Участники
44