Подробнее о товаре
Шоколад на меду горький с морской солью и перуанской макой – для настоящих гурманов. Изысканный богатый вкус горького шоколада получает совершенно новую грань благодаря ароматному мёду и легкому солёному послевкусию.
Корень маки – удивительный суперфуд, его называют «перуанский женьшень». Вместе с электролитами морской соли он отлично заряжает энергией и снимает усталость, что особенно важно, когда за окном мало солнца! Шоколад, где продуман каждый ингредиент.
- Немного больше, чем просто шоколад.
- Роскошные вкусы любимых фруктов, орехов и специй.
- Восхитительный дуэт какао и мёда.
- 100% натуральные ингредиенты.
- Без ГМО.
- Без добавления сахара.
Корень маки — сокровище Южной Америки, признанный афродизиак, обеспечивает баланс энергии и хорошее самочувствие.
Морская соль в умеренных количествах обогатит наше питание необходимыми минералами – магнием, цинком и йодом.
«Мёд — это отличный союзник в борьбе против усталости и стресса, что так важно в холодный период. Настоящий кладезь витаминов и микроэлементов, отвечающих за иммунитет, а значит, за хорошее настроение и жизненную энергию. Кроме того, мёд обладает сильнейшими противовирусными свойствами», – Михаил Хорс, психолог, эксперт по здоровому образу жизни.
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке.
Какао тёртое, мёд, масло какао, морская соль, порошок перуанской маки. Массовая доля общего сухого остатка какао – не менее 68,7 %. Возможно наличие следов орехов, сухого молока.
Пищевая ценность на 100 г продукта (средние значения): белки - 7,9 г, жиры - 42,2 г (насыщенных жирных кислот - 25,3%, трансизомеров ненасыщенных жирных кислот – 0%), углеводы - 35,6 г.
Энергетическая ценность: 2300 кДж/550 ккал.
Условия хранения: хранить при температуре от 10°С до 21°С и относительной влажности воздуха не более 60%. Не подвергать прямому воздействию солнечных лучей.