В 100 г готового продукта всего: 90,44 ккал.
Пикантное блюдо, вобравшее в себя восхитительные ароматы солнечных стран: спелые томаты, сочные маслины, любимые травы… Невероятно вкусно!
Результат: аппетит под надёжным контролем, а вы полны сил и энергии!
- Вкусно, быстро, полезно!
- 100% натурально: без ГМО, соли, усилителей вкуса и ароматизаторов.
- Высокое содержание витамина Е, витамина А, железа.
- В составе – бамбуковая клетчатка.
- В упаковке – 3 порции.
- Время приготовления – 20 минут.
Тыква. Чемпион по содержанию бета-каротина. Полезна для зрения, улучшает состояние кожи и делает волосы красивыми.
Паприка, томаты. Овощи богатые бета-каротином и ликопином, которые стимулируют наш иммунитет и продлевают молодость.
Лук, чеснок и кориандр. Содержат фитонциды – вещества, защищающие наш организм от бактерий и вирусов.
Бамбуковая клетчатка. Уникальный источник пищевых волокон: не раздражает желудок, способствует длительному насыщению, улучшает обмен веществ.
Срок годности: 12 месяцев с даты изготовления, указанной на упаковке.
Декларация о соответствии
рис длиннозерный, овощи и зелень сушеные (тыква молотая, томаты, паприка, лук зеленый, чеснок, базилик), специи молотые (паприка копченая, перец черный молотый, кориандр, кардамон молотый), бамбуковая клетчатка.
Может содержать следы глютена, сельдерея, сои, горчицы, арахиса, кунжута, орехов.
Пищевая ценность (средние значения) | содержание в 100 г | % от рекомендуемого уровня потребления на 1 порцию (65 г) |
Эн. ценность, кДж/ккал | 1363,4/325,6 | 8,7 |
Белки, г | 8,1 | 7,2 |
Углеводы, г | 68,9 | 12,6 |
В том числе моно/дисахариды, г | 4,4 | 4,5 |
Пищевие волокна, г | 4,7 | 10,4 |
Жир, г | 2 | 1,6 |
Витамин B1 (тиамин), мг | 0,2 | 9,2 |
Витамин B2 (рибофл), мг | 0,2 | 9,4 |
Витамин PP, B3 (ниацин), мг | 2,6 | 9,7 |
Витамин B6, мг | 0,3 | 11,4 |
Витамин B9, мкг | 20,9 | 7 |
Витами A, ME | 3688,8 | 92,2 |
Витамин E, мг | 2,5 | 33 |
Витамин C, мг | 12,5 | 13,9 |
Fe, мг | 7,9 | 37,6 |
Mg, мг | 71,9 | 12 |
P, мг | 190,9 | 15,9 |
Zn, мг | 1,7 | 7,6 |
Пищевая ценность определена расчетным методом согласно требованиям TP TC 022/2011