Добавлено: 25 фев 2012, 21:47
Добро пожаловать в тему отзывов

\
Производство фирмы «Gipnoz» находится в России, г. Киров.
Продукция включает в себя модные яркие куртки, тёплые и лёгкие пуховики,
плащи и пальто, отвечающие вкусам самого искушённого покупателя.
Размеры одежды подгоняются под фигуры русских женщин, высчитываются не просто математически, а вручную. Отсюда идут и отличные лекала и посадка одежды.
Вся одежда разрабатывается российскими дизайнерами, учитывая погодные условия русского климата. В производстве изделий используются современные станки для раскроя и пошива изделий. Наш штат состоит из профессионалов со швейным образованием и большим опытом работы. Изделия проходят три степени проверки, мы ручаемся за качество наших моделей. Оставлю свой первый отзыв. Вся одежда мне очень понравилась, модели интересные, хорошо пошиты.
Я померяла все, что было мне хоть как-то по размеру.
Пальто 401 - размер в размер, даже чуть маломерит. Если носите 44-46 - лучше заказывать 46. Лекала хорошие, но на мой рост 158см - рукава длинны, буду отерзать. И может талия не на месте, но носить можно.

Цвет бирюза в жизни потемнее, чем на сайте.
Очень мне понравились 2 курточки - 135 и 146. Надеюсь будет еще выкуп, т.к. я теперь их хочу.
Модель 135 - маломерит на пол размера. На меня отлично сел 46 (параметры ОГ 85, ОБ 96), но и 44 нормально. Но комфортнее мне в 46-м.
Модель 146 - размер в размер с натяжкой. В груди мне хорошо 44, в бедрах впритык, но не мало наверное.

46 будет велик в груди.
Модельки обе супер, еще и за эти деньги.
Модель 414 - маломерит на размер примерно, как фирма и говорила. Ну может на пол размера, т.к. 135 например маломерит сильнее.
Модель 155 - маломерит на пол размера-размер.
Модель 306 - маломерит на размер.
Остальное все вроде бы в размер идет.