Страница 2 из 3
 [ Сообщений: 23 ] 
На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

СообщениеДобавлено: 23 фев 2019, 21:24 

Эксперт

Участий в закупках: 490
Награды: 8
Благодарил (а): 297 раз.
СообщениеДобавлено: 23 фев 2019, 21:24 

Irina Gorohova писал(а):
не пользуюсь косметикой практически вообще, от всего аллергия в основном, но тут не просто довольна, а прямо в восторге от всего, ничё не чешется, высыпаний нет, впечатлила больше всего маска с прополисом, прям супер, даже дырочки от моего честно давленого в девичестве убирает, ну а от патчей под глазами я прям балдею, причём от всех, помогает классно(случился нехороший повод, проплакала день, думала из-за отёков под глазами на работу пойду вся опухшая, приложила, походила, встала с утра как новая). Карина СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ЗАКУПКУ!!!! *rose* *rose* *rose*

а что за патчи такие чудесные? :D

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 23 фев 2019, 21:47 

Активист

Участий в закупках: 1216
Награды: 2
Благодарил (а): 0 раз.
СообщениеДобавлено: 23 фев 2019, 21:47 

попробовала все, впечатлили с коллагеном, больше с экстрактом бобов, прям результат как говорится на лице

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2019, 12:12 

Мастер слова

Участий в закупках: 1278
Благодарил (а): 27 раз.
СообщениеДобавлено: 14 июн 2019, 12:12 

Покупала много разных средств себе, коллегам и на подарки. О тех, что опробованы, расскажу.
Аргирелиновая сыворотка «BIOAQUA»Images (62610)
Изображение
Очень понравилась, заказала еще. Большой объем- 30мл.Хватило надолго, использовала каждое утро после умывания, затем уже крем. Через мин 10 становился заметен лифтинг-эффект. Запах без отдушек, белковый)

Нежная ночная несмываемая маска «BIOAQUA»с жемчугом.(4617)
Изображение
Брали 2 женщины. Остались очень довольны - от внешнего вида и упаковки до самой маски, а доставать шарики-жемчужины просто релакс) Думаю, очень неплохой и бюджетный презентик любой даме.

Ночная маска с улиточным муцином «BIOAQUA».(4045)
Изображение
Маска с приятным ароматом, начала пользоваться. ничего плохого не могу сказать.Написано, что можно и на ночь, но кожа становится липкой, неприятные ощущения при засыпании, поэтому применяю тогда, когда делаю маску на волосы, в комплекте так сказать)

Увлажняющий крем MEIXI с фильтратом улитки и коллагеном (0667)
Изображение
Этот я уже израсходовала. Очень милая стеклянная баночка, небольшой объем, 30 мл. ОООчень тягучей консистенции, но раз с улиточной слизью, то так и должно быть. Использовать только как ночной - тоже липкий.

Увлажняющая сыворотка «BIOAQUA» для волос с эфирным маслом розы.(7727№3)
Изображение
Покупала на подарок, знаю что очень угодила.

Патчи под глаза с золотым османтусом.(62504)
Изображение
Это пробник, на днях как раз наклеивала) И очень впечатлилась- мои мимические морщины вокруг глаз заметно сократились. Даже если это только до вечера, то все равно неплохо. Они скользкие, поэтому чуть съезжают, в идеале с ними надо лежать. И при этом хорошо делать с утра, чтобы весь день был эффект. Теперь назаказала разных патчей, будем пробовать)

Гель-скатка Images от «BIOAQUA» c фруктовыми кислотами яблока.(63570)
Изображение
Начала применять, пока ничего не могу сказать. Но плохого точно нет)

База под макияж на основе яичного желтка «BIOAQUA» - с отбеливающим эффектом.(8325)
Изображение
Впечатления моей 18л дочери - Матирует, осветляет тон, можно смешивать с тональником. Ей нравится. От себя добавлю - по консистенции очень странная субстанция - как грунтовка какая-то и сиреневатого цвета :D

Питательная коллагеновая маска «BIOAQUA» Pigskin collagen nourishing mask.(0504)
Изображение
Дарила разным людям, всем нравится. Как я понимаю, является аналогом корейской, с ценой около 1 т.р., даже дизайн упаковки очень похож. Как минимум для релакса и необычных ощущений. Повторюсь, хороший подарок молодым девчонкам.

Педикюрные носочки.(5905)
Изображение
Попробовала, работают. Как раз вчера закончила облезать кожа)

Еще хороший подарочек Набор кистей «BIOAQUA» 7 шт в металлическом футляре-розовый слон (8214)
Изображение
Красивая жестяная коробочка. Шерть не лезет, удобно брать в дорогу.

Подытоживая, скажу, что косметика достойного качества, интересная, выбор огромный. Каждый подберет что-то для себя. Но только нужно заказывать заблаговременно- очень долгий процесс оплаты-доставки.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 14 июн 2019, 12:34 

Душа форума, Старший организатор

Участий в закупках: 2968
Организованных закупок: 3646
Изображения: 0
Награды: 109
Благодарил (а): 4294 раз.
СообщениеДобавлено: 14 июн 2019, 12:34 

Светлана огромное спасибо за такой развернутый отзыв! Скидка от меня для Вас, будет в промокоде *rose*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 05 июл 2019, 21:19 

Знаток

Участий в закупках: 1215
Награды: 17
Благодарил (а): 36 раз.
СообщениеДобавлено: 05 июл 2019, 21:19 

Изображение
Концентрированная сыворотка «BIOAQUA» - стимулятор для роста ресниц и бровей.Эта штучка спасла меня после не очень удачного наращивания.Реснички отросли буквально за 1.5 недельки,ну и теперь они немного гуще и длинее.У меня ресницы сами по себе не очень длинные и густые,поэтому есть с чем сравнивать.

Изображение
Укрепляющий ночной крем для век «BIOAQUA».Пользуюсь совсем недавно,особого эффекта ещё не заметила,но консистенция крема приятная(не липкая),впитывается быстро и хватает небольшого количества.Почти не пахнет.

Изображение
Омолаживающий крем «BIOAQUA» Rorec Hydra B5 из «элитной антивозрастной серии»
Этот крем мне очень понравился)Поставлю ему *love* Очень легкая гелевая консистенция,практически без запаха.Он реально увлажняет.На ощупь кожа очень приятная и мягкая.Моя баночка закончилась, и я заказала еще одну( и другие штучки из этой серии)

Изображение
Увлажняющий крем для рук «BIOAQUA» с эффектом омоложения
Крем действительно увлажняет кожу рук и пахнет приятно.Ручки становятся мягкими после первого применения.

В каждой закупке пробую что-то новое)Спасибо,Карина,за одну из любимых моих закупочек *rose* *love*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 01 сен 2019, 23:52 

Активист

Участий в закупках: 461
Благодарил (а): 0 раз.
СообщениеДобавлено: 01 сен 2019, 23:52 

Изображение
Восстанавливающий ВВ крем Images от «BIOAQUA»
Изображение
Пробник CC Baby Skin Cream «BIOAQUA» -натуральный цвет.(8550)
Заказывала полноразмерный тональный крем и пробник. Естественно в первый день и протестировала их. У меня жирная кожа и мне они подошли идеально, кожа не начала блестеть к вечеру. Крем Images имеет небольшой розоватый оттенок в Baby Skin он отсутствует. Запах у обоих кремов очень приятный, текстура воздушная. После высыхания на коже не видны поры. Крема очень понравились. *thank*

Изображение
Антивозрастная увлажняющая пенка Venzen от «BIOAQUA» с ниацинамидом(12864)
Пенка была очень хорошо упакована и сам тюбик выглядит довольно дорого, такой не стыдно поставить на полочку. Текстура у пенки очень плотная кремообразная, расход очень маленький, а по-этому хватит надолго. Запах очень приятный. Как выше я писала-кожа у меня жирная и я всегда покупала гели и пенки для жирной кожи, потом использовала тоник. После применения этой пенки эффекта "скрипящей кожи" не было, а было ощущение, будто я намазалась увлажняющим кремом. Сначала меня расстроил сей факт, но на утро я проснулась без жирного блеска, что меня очень удивило. Пенка увлажняет, но не жирнит кожу. Косметику удалят очень легко. Пенка переходит в мои любимчики *beauty*
Изображение
Осветляющая сыворотка для кожи лица «BIOAQUA» Essence Baby Skin .(9552)
Сыворотка находилась в шприце-это очень удобно. Консистенция гелеобразная, жикая. Запаха не имеет. На лице у меня есть несколько пигментных пятен, которые в первый день получения заказа я и попыталась осветлить. Сыворотку я нанесла на ночь и на утро пятна стали светлей *shok* Я еще раз намазала сывороткой и к вечеру они практически исчезли. Теперь буду выводить пигментные пятна на руках. Маме тоже понравился эффект, поэтому пойду за заказом.
Изображение
Восстанавливающее масло для сухих, поврежденных, тусклых волос" BIOAQUA ".(4014)
Волосы у меня сухие и вьющиеся, впитывают в себя всё, как губка. Всегда для ухода за ними покупала восстанавливающее масло Лореаль. Масло BIOAQUA имеет очень приятный аромат, хорошо впитывается в волосы, придаёт блеск и эластичность. Для сухих волос-это просто находка. Уходит в любимчики. *beauty*
Изображение
Эластин «BIOAQUA» для укладки волос.(2768)
Эластин имеет приятный запах и жидкую гелеобразную консистенцию белого цвета.
Я нанесла его на чуть подсушеные волосы и приступила к укладке плойкой. Волосы стали ужасно сухими и безжизненными, было ощущение загрязненности, расческа цеплялась за концы. На голове была солома *cry* . Форму волосы не держали. Мне это средство не подошло совершенно. Спасти всё я смогла только нанеся поверх эластина масло BIOAQUA, которое и вернуло моим волосам жизненную силу и блеск.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 19 сен 2019, 15:29 

Мастер слова

Участий в закупках: 1278
Благодарил (а): 27 раз.
СообщениеДобавлено: 19 сен 2019, 15:29 

Расскажу еще о некоторых косметических средствах.
Маска-пленка с биозолотом и коллагеном Images от «BIOAQUA»
Изображение
Оценка крайне негативная. Густая,тягучая, золотая. Минут через 20 засохла на лице и очень стянула кожу. Теперь надо снять ее. И тут началось). Пленкой не снимается. Водой не растворяется. Мицелляркой, ватный диск чистый - бесполезно. Пилинг-скаткой- ноль. Далее скраб... В итоге еле отодрала от лица. Хорошо. что с вечера. Иначе утром потеряла бы 15 мин времени. Вывод- только в помойку...
Мультифункциональный дневной крем «BIOAQUA» V7 Toning Light
Изображение
Внешне, по цвету и консистенции выглядит как белая краска-гуашь. При нанесении сразу белое лицо, потом кое-как впитывается. Честно,не разобралась и отложила этот крем.
Концентрированная сыворотка «BIOAQUA» - стимулятор для роста ресниц и бровей.
Изображение
Удобная кисточка. При попадании в глаз, средство щиплет. Израсходовала половину, примерно месяц использую. Никак, ни плохо, ни хорошо...

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 окт 2019, 11:28 

Мастер слова

Участий в закупках: 466
Награды: 3
Благодарил (а): 100 раз.
СообщениеДобавлено: 10 окт 2019, 11:28 

#10летSmolClub
Закупка: Китайские выручалочки BioAqua, Lanbena, Laikou НОВИНКИ! •СП25•
Организатор закупки: pepsika
Ник: konfeta.

Заказывала Супер-увлажняющую пенку для умывания «BIOAQUA» Hydra Cleanser. (7083), заказываю её уже не первый раз, приятный запах, нежная плотная текстура, хорошо умывает, но по мне особого прям чувства увлажнения после неё нет, еще заказывала Маску-пленку с биозолотом и коллагеном Images от «BIOAQUA».(01998), пока не пробовала, позже дополню отзыв.

Изображение

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 18 окт 2019, 12:50 

Активист

Участий в закупках: 1320
Благодарил (а): 25 раз.
СообщениеДобавлено: 18 окт 2019, 12:50 

#10летSmolClub
Закупка: Китайские выручалочки BioAqua, Lanbena, Laikou НОВИНКИ! •СП25•
Ник:НатТусся.

ВВ крем «BIOAQUA»(7502)
Порадовал. Тональными кремами не пользуюсь, ВВ тоже первый раз взяла. Ложится ровно, без эффекта маски. Все недостатки тотально не перекрывает, я этого и не ждала, но кожа значительно свежее выглядит и тон намного ровнее, поры не забивает.

Подводка-маркер для макияжа глаз «BIOAQUA» (0139)
Обычная подводка. Линию оставляет четкую, к концу дня немного "растушевывается" на верхнее веко.

Мини- крем для рук «BIOAQUA» банан.(7205)
Моя любовь *love* *love* *love*
Не для любителей сильных ароматов. Но аромат божественный. Как у настоящего банана.
Текстура приятная и что для меня важно - впитывается почти моментально. С удовольствием взяла бы полноразмер.
Из минусов - очень жесткий флакон, тяжело выдавливать.

Мини- крем для рук «BIOAQUA» манго.(7588)
Все те же плюсы и минусы, что и у бананового

Сыворотка «BIOAQUA» анти-акне с маслом Ши.(7619)
Эффект оценить пока сложно, но краснота в зоне где есть высыпания определенно ушла

Изображение

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 13 янв 2020, 03:35 

Магистр

Участий в закупках: 1088
Награды: 15
Благодарил (а): 298 раз.
СообщениеДобавлено: 13 янв 2020, 03:35 

#10летSmolClub
Закупка: Китайские выручалочки BioAqua, Lanbena, Laikou НОВИНКИ! •СП28•
Ник:tanchik

Жидкие пептидные нити для подтяжки лица Venzen от Изображение Заказала, как только появились, особо ни на что не надеясь. В своих действиях руководствовалась вот этой нагугленной информацией
Изображение Изображение
Описание
Видимый продолжительный эффект! Без уколов, без хирургического вмешательства, без риска, без высокой стоимости, без последствий и периода восстановления!
Лучший в мире высокотехнологичный антивозрастной патентный ингредиент и нано-золото способствуют восстановлению фибробластов, регенерации коллагена и эластина, восстановлению структуры волокон дермы, эффективному уменьшению морщин, скульптурным контурам лица, улучшению текстуры кожи.

Верните молодость! Работает по технологии ПЦР (полимеразная цепная реакция), репликация коллагена, восстановление поврежденных волокон, заполнение кожных впадин, восстановление молодости.

После нанесения проникает в глубокий слой кожи, скорость поглощения очень высока.

Основные ингредиенты: ласточкино гнездо, нить нано-коллагена, пептиды, нано-золото, экстракт желтого подсолнуха, экстракт коры эвкалипта африканского.

Действие:

Придает объем скулам
Убирает обвисшую кожу нижней челюсти
Удаляет морщины вокруг глаз
Способ применения:

очистите лицо от косметики, умойтесь теплой водой, дайте коже высохнуть,
затем распылите золотую сыворотку на лицо равномерным толстым слоем, чтобы протеиновая нить могла полностью пропитаться ею, для того чтобы проникнуть в кожу,
расслабьте мышцы лица и нанесите нить, слегка прижимая, на линию лица от нижней части виска до середины носогубной складки, вторую нить от середины подбородка до мочки уха,
проделайте те же манипуляции с другой стороной лица,
последний шаг, распылите золотую сыворотку на нити, после впитывания нитей сделайте легкий массаж лица пальцами, так же можно воспользоваться мезороллером с минимальным размером игл.
после процедуры не подвергать кожу лица воздействию каких либо косметических средств и солнечных лучей.
По возрастной группе GPT делится на четыре уровня базового лечения, но при длительном непрерывном использовании дает лучшие результаты:

20-25 лет — профилактика старения / 4 коробки в год;
26-35 лет — умеренное старение, 1 коробка в месяц / 12 коробок в год;
35-45 лет — умеренное старение, 3 коробки в месяц / 36 коробок в год;
45-60 лет — сильное старение, 4 коробки в месяц / 48 коробок в год.
В упаковке 5 флаконов с эссенцией с нано-золотом и пептидами по 15 мл и 1 баночка с 12 нитями.
Но эффект превзошел все ожидания, даже учитывая, что я накосячила в процессе. Нити надо было сразу все разделить, я же вытаскивала по одной, в итоге от пальцев, намокших в сыворотке, они склеились в комок. Так что у меня подтянулась только одна сторона носогубки, но благодаря сыворотке в общем все лицо тоже чуть подровнялось. Эффект держался недель 5, правда сыворотку я периодически забывала наносить на лицо. В общем, я хочу еще нитей, надеюсь, что если налеплю их поперек лба, то чуть разглажу вековые морщины, и очень хочется попробовать убрать второй подбородок.

Ответить с цитатой  

Страница 2 из 3
 [ Сообщений: 23 ]