Добавлено: 14 июн 2019, 12:12
Покупала много разных средств себе, коллегам и на подарки. О тех, что опробованы, расскажу.
Аргирелиновая сыворотка «BIOAQUA»Images (62610)

Очень понравилась, заказала еще. Большой объем- 30мл.Хватило надолго, использовала каждое утро после умывания, затем уже крем. Через мин 10 становился заметен лифтинг-эффект. Запах без отдушек, белковый)
Нежная ночная несмываемая маска «BIOAQUA»с жемчугом.(4617)

Брали 2 женщины. Остались очень довольны - от внешнего вида и упаковки до самой маски, а доставать шарики-жемчужины просто релакс) Думаю, очень неплохой и бюджетный презентик любой даме.
Ночная маска с улиточным муцином «BIOAQUA».(4045)

Маска с приятным ароматом, начала пользоваться. ничего плохого не могу сказать.Написано, что можно и на ночь, но кожа становится липкой, неприятные ощущения при засыпании, поэтому применяю тогда, когда делаю маску на волосы, в комплекте так сказать)
Увлажняющий крем MEIXI с фильтратом улитки и коллагеном (0667)

Этот я уже израсходовала. Очень милая стеклянная баночка, небольшой объем, 30 мл. ОООчень тягучей консистенции, но раз с улиточной слизью, то так и должно быть. Использовать только как ночной - тоже липкий.
Увлажняющая сыворотка «BIOAQUA» для волос с эфирным маслом розы.(7727№3)

Покупала на подарок, знаю что очень угодила.
Патчи под глаза с золотым османтусом.(62504)

Это пробник, на днях как раз наклеивала) И очень впечатлилась- мои мимические морщины вокруг глаз заметно сократились. Даже если это только до вечера, то все равно неплохо. Они скользкие, поэтому чуть съезжают, в идеале с ними надо лежать. И при этом хорошо делать с утра, чтобы весь день был эффект. Теперь назаказала разных патчей, будем пробовать)
Гель-скатка Images от «BIOAQUA» c фруктовыми кислотами яблока.(63570)

Начала применять, пока ничего не могу сказать. Но плохого точно нет)
База под макияж на основе яичного желтка «BIOAQUA» - с отбеливающим эффектом.(8325)

Впечатления моей 18л дочери - Матирует, осветляет тон, можно смешивать с тональником. Ей нравится. От себя добавлю - по консистенции очень странная субстанция - как грунтовка какая-то и сиреневатого цвета
Питательная коллагеновая маска «BIOAQUA» Pigskin collagen nourishing mask.(0504)

Дарила разным людям, всем нравится. Как я понимаю, является аналогом корейской, с ценой около 1 т.р., даже дизайн упаковки очень похож. Как минимум для релакса и необычных ощущений. Повторюсь, хороший подарок молодым девчонкам.
Педикюрные носочки.(5905)

Попробовала, работают. Как раз вчера закончила облезать кожа)
Еще хороший подарочек Набор кистей «BIOAQUA» 7 шт в металлическом футляре-розовый слон (8214)

Красивая жестяная коробочка. Шерть не лезет, удобно брать в дорогу.
Подытоживая, скажу, что косметика достойного качества, интересная, выбор огромный. Каждый подберет что-то для себя. Но только нужно заказывать заблаговременно- очень долгий процесс оплаты-доставки.