И ещё...Я даже не знаю,что мне делать..Cо всеми соседями отношения хорошие,но вот соседи слева....это жесть.Когда мы получили Св-во о праве собственности,мы приехали,показали им документы,предложили вместе срубить тополя (один из которых опасно нависает над их домом).Ну,осенью всё было прилично.В этом году-жесть что началось.Во-первых,они свалили на мой участок мусор,навоз,какой-то горбыль гнилой.Во-вторых,они постоянно скандалят с нами по поводу участка,утверждают,что мы нарушили их границы,что у них была раньше дорога через наш участок,в общем-всякую ахинею несут.Про мои правоустанавливающие документы говорят-что подделка,что я всё купила у Администрации.
Отнесли свой забор прямо на мою территорию,хотя там где раньше стоял их забор-тоже не их территория,а колхозная земля,т.е. муниципальная..А их собственные границы участка скромнее и находятся гораздо подальше,чем они решили самостоятельно...Я даже (вот дура-то),согласилась при межевании отступить от их забора 3 метра, "обойти" их же сарай,самовольно построенный ими на "бесхозном" участке,тем самым потеряла 2 сотки....Сегодня было классно..Мы были с детьми-Максимом и Улей.Эта дура опять прибежала к нам скандалить.Орала матом,прямо при детях,угрожала нам,сказала,что нам тут не жить,
что она всех потравит,всё сожжёт и тыпы....В общем,весело.Что делать мне? Ходила к Главе Администрации,он нас поздравил с приобретением участка,снял себе копии моих документов,пожелал не обращать внимания на соседку,по секрету сказал,что она собственно-никто,там не прописана,земля и дом принадлежат её свекрови,которая уже лет 20 там не живёт.Свекровь и муж этой скандальной мадам в скандалы не ввязываются.Ах,да-она ещё и пьющая.Что делать мне,накидайте мыслей пожалуйста
,а то я растерялась что-то...
. А если серьезно... Забор как можно выше, желательно шумоизолирующий. Мне кажется, если она пьющая, там уже стадия маразма. Может виды какие на весь твой участок имели... и не принимать ее ОРЫ близко к сердцу.