Malibu писал(а):
мы последние деньки стали говорить новые слова - "альбом, здесь, имя бабушки, всякие дзинь дзинь, какие, сейчас, цифры многие". некоторые слова очень четко, некоторые не очень, но предложения пока не связываем. Часто говорит только первые слоги слов...... Даже и не знаю, я после последнего посещения Каган, как-то очень настороженно отношусь к её диагнозам, я бы на вашем месте, Маш, попробовала сходить к Кисляковой, она специфичная женщина, но мне как-то у неё больше понравилось........ И у неё всегда вначале консервативное лечение, а потом лекарства.
Ваш Вадимка, мне показался просто слегка замкнутым мальчиком, я думаю в этом и проблема, надо его раскрепощать, может побольше и в детские игровые ходить и в развивашку.
Ещё - заведите друга, только который начинает говорить и более шустрый. Мой Женька так тянется за Ванюшкой (мы с ним с пеленок), что только тот новое слово учит или навык какой-то появляется - мы сразу же начинаем за ним повторять!
А Кислякова это кто? и где принимает?
Насчет закрытости может и есть немного, но думаю это специфика характера к ЗРР отношения не имеет
Кислякова - невролог, КМН, принимает, кажется, в Уромеде, но нужно уточнять.