Добавлено: 27 фев 2013, 12:47
Девочки, вчера вечером приехали из Минска, ездили в Минскую областную клиническую больницу:
Цитата:
http://modkb.by/
Предварительно созванивались и договаривались о консультации, но когда рпиехали туда, нас направили в 220 каб, там такая суч*а нас приняла, что просто пипец... Типа приезжайте завтра и не волнует от куда вы приехали... и платных консультаций у нас нет, типа это договариваться надо.... У меня аш слезы с глаз сразу потекли...
Правда потом ко мне подошла дет врач лор бесплатный и сказала, сейчас с профессором созвонимся и договоримся и он вас примет...
Принял он нас где то через часа 4....
И может по моей ошибке сразу стал говорить, на операцию-удаление, потому что я ему сказала, что буду удалять только у вас, впоть чуть ли давайте прямо сейчас ложитесь... Завтра сделаете все анализы, в четверг операция-7 дней у них обязательно наблюдаться, а потом домой... Хотя аденоиды поставил 2 степень...
Лечить даже и не советовал...
Вот только тугоухость поставил 1 степень-вот это меня очень напугало... но препаратом не проверяли ни каким....
Теперь немного в растерянности, ехать срочно ли удалять или полечится не много...