Страница 18 из 24
 [ Сообщений: 234 ] 
На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 24  След.

Заголовок сообщения: Re: Неуправляемый ребёнок
СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 01:05 

Душа форума, Старший организатор

Участий в закупках: 2810
Организованных закупок: 3454
Изображения: 0
Награды: 109
Благодарил (а): 4294 раз.
СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 01:05 

Лилия писал(а):
Карин я уже настолько привыкла к капризам--если у вас тольк оначалось то у нас уже год так и в саду еще нахватывается всего и не лучшего--так что пей успокоительное и готовься к худшему, но надейся на лучшее *kiss*
Мы тоже кстати на гимнастику ходим--потому что танцевать я не буду хоть убей--вот и ходим "гимнастику под музыку делать" :D ,а по другому никак :D

*rose* Спасибо, будем искать решения в данном щекотливом вопросе. :-?/

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 10:03 

Магистр

Участий в закупках: 39
Награды: 24
Благодарил (а): 776 раз.
СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 10:03 

pepsika писал(а):
Sandi писал(а):
pepsika писал(а):
и нас постигла та же участь,не управляем,никогда не был плаксой,а сейчас все берет криками и истериками...что делать *help* и по-хорошему и по-плохому,только злится :-?/

Давно это у вас?

недели 2 :( сейчас походы по врачам,маленький был ничего не боялся,а сейчас каждый поход к врачу весь на иголках....все понимает,больше чем надо.Хирурга сегодня вообще думала побъет *shok* и писал очень часто за вечер,думаю нервы *:(((*

Карина, ты не одинока. Мы как повзрослели даёмся только нашему педиатру и больше никому. Можем поколотить врачей, маму - вообщем всех кто под руку попадётся. Последний раз когда делали прививку на покровке он так дрался со мной,покусал мне всю сумку после, чуть не порвл деньги за прививку, рвался в драку с врачом ... окулисту вообще глаза не показал, мы после 2-часов очереди ушли ни с чем.
А вот теперь сад начался.... Я его даже раздеть не могу с утра, просто физически не справляюсь, воспитатель его так одетым забирает.
Короче, мне тоже надо успокоительное *crazy*

Мой Ангел-Хранитель... Я снова устала... Дай руку прошу, и крылом обними... Держи меня крепче, чтоб я не упала... А если споткнусь, ты меня подними... ... Быстро и легко можно получить только пи....лей. На остальное наберитесь терпения...

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 10:07 

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 10:07 

девочки, не пугайте *bx* мой чуть-чуть младше ваших, что-тоже начнется скоро??? *bx*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 10:16 

Магистр

Участий в закупках: 39
Награды: 24
Благодарил (а): 776 раз.
СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 10:16 

ulcus писал(а):
девочки, не пугайте *bx* мой чуть-чуть младше ваших, что-тоже начнется скоро??? *bx*

Настя, но вы ж уже давно в сад ходите. А мы отдаём своих уже почти школьниками :D они всё понимают, моему даже не наврёшь //* я бы с удовольствием сидела с ним дома, но скажу из опыта с первым ребёнком - это расхолаживает. я потом еле свою в школу отправила. она не понимала слова Надо. дочь уяснила, что жизнь клёвая штука - сиди с мамочкой дома- развлекайся, играй и ничего не делай.

Мой Ангел-Хранитель... Я снова устала... Дай руку прошу, и крылом обними... Держи меня крепче, чтоб я не упала... А если споткнусь, ты меня подними... ... Быстро и легко можно получить только пи....лей. На остальное наберитесь терпения...

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 10:24 

Всемирная энциклопедия

Участий в закупках: 129
Награды: 38
Благодарил (а): 553 раз.
СообщениеДобавлено: 18 сен 2012, 10:24 

pepsika писал(а):
и нас постигла та же участь,не управляем,никогда не был плаксой,а сейчас все берет криками и истериками...что делать *help* и по-хорошему и по-плохому,только злится :-?/

Карин, почитай коротенькие (ПО ДВЕ СТРАНИЧКИ) статьи Аллан Фромма: "капризы", "дисциплина", "дух противоречия", "непослушание", "упрямство" из книги "Популярная педагогика".
Код:
http://obuk.ru/book/68084-allan-fromm-tomas-gordon-populyarnaya-pedagogika.html

А еще мне очень очень понравилась книга Томас Гордона "Повышение родительской эффективности". В ней очень подробно разобраны причины конфликтов родители-ребенок и есть рецепты как их разрешать.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 11:59 

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 11:59 

сдавали кровь вчера. Перед нами зашли девочка лет 5-6 с мамой, из кабинета сначала послышался вопль ребенка, а потом врача *crazy* девочка орала на всю поликлинику, выйдя из кабинета она била маму и вопила, а потом выла еще минут 20, просто выла, уже не плакала. Когда мы зашли, врач пожаловалась, что девочка ее побила ногами, у нее действительно халат был в грязи от ботинок, она ударила ее в плечо и в бедро *crazy* а мама сидела и улыбалась, и когда они вышли, мама с умилением в голосе сказала:
-ай-я-яй, доктора побила *crazy*
я б убила чесс слово *crazy*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 14:00 

Магистр

Участий в закупках: 19
Изображения: 0
Награды: 15
Благодарил (а): 1065 раз.
СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 14:00 

ulcus писал(а):
сдавали кровь вчера. Перед нами зашли девочка лет 5-6 с мамой, из кабинета сначала послышался вопль ребенка, а потом врача *crazy* девочка орала на всю поликлинику, выйдя из кабинета она била маму и вопила, а потом выла еще минут 20, просто выла, уже не плакала. Когда мы зашли, врач пожаловалась, что девочка ее побила ногами, у нее действительно халат был в грязи от ботинок, она ударила ее в плечо и в бедро *crazy* а мама сидела и улыбалась, и когда они вышли, мама с умилением в голосе сказала:

:? я б тоже стукнула бы хорошенько... //*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 14:12 

Леди Совершенство

Участий в закупках: 373
Награды: 46
Благодарил (а): 1239 раз.
СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 14:12 

ulcus писал(а):

5-6 лет это уже большой ребенок, должен понимать что можно делать, а что нельзя. Мой бы конечно тоже бился в истерике (ну ему пока 3 и любой укол для нас смерти подобен), но думаю что врача бы не ударил. Но если бы додумался до такого то от меня бы тоже получил так, что запомнил бы на всю жизнь.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 16:09 

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 16:09 

да я тоже в шоке *crazy* после нас зашла девочка лет 10-11, которая пришла с мамой и грудной сестричкой в люльке, так эта девочка отказалась давать палец и ее уговаривали всей лабораторией и мама в дверях, разрываясь между малышкой и этой дылдой, уговаривала ее:
-Милана, ну пожааалуйста, ну Миланаааа :-?/
чем закончилось не знаю, мы ушли.
Вот правда, как мне жаль мед. работников *crazy*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 16:13 

Участий в закупках: 1268
Организованных закупок: 2412
Награды: 47
Благодарил (а): 927 раз.
СообщениеДобавлено: 22 дек 2012, 16:13 

ulcus писал(а):
да я тоже в шоке *crazy* после нас зашла девочка лет 10-11, которая пришла с мамой и грудной сестричкой в люльке, так эта девочка отказалась давать палец и ее уговаривали всей лабораторией и мама в дверях, разрываясь между малышкой и этой дылдой, уговаривала ее:
-Милана, ну пожааалуйста, ну Миланаааа :-?/
чем закончилось не знаю, мы ушли.
Вот правда, как мне жаль мед. работников *crazy*

а мам у которых такие чада тебе не жаль???

Ответить с цитатой  

Страница 18 из 24
 [ Сообщений: 234 ]