Страница 12 из 24
 [ Сообщений: 234 ] 
На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 24  След.

Заголовок сообщения: Re: Неуправляемый ребёнок
СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 19:24 

Магистр

Участий в закупках: 129
Награды: 9
Благодарил (а): 301 раз.
СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 19:24 

borzykina-vika писал(а):
Света, мне кажется, немного надо потерпеть, все со временем пройдет, это просто период у них такой. :-? У нас осенью тоже похожая проблема была, меня сводило с ума это бесконечное противостояние. Еще ко всему прочему Артем постоянно плакал чуть что :-?/ Сейчас все наладилось (т-т-т) и я уже забыла, когда в последний раз серьезно ругалась на сыночка.

аналогичная ситуация была и у нас, это период взосления. Когда сын начинал истерить - я ждала пока успоится и подойдет. а если вообще выходил из под контроля то выводила его из комнаты, чтоб он побыл один без игрушек, мультика и книг. успокаивался и сам возвращался *bn*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 19:28 

profi-мама, Мисс Путешествие-2013

Участий в закупках: 897
Организованных закупок: 954
Изображения: 0
Награды: 140
Благодарил (а): 3113 раз.
СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 19:28 

мой орёт, топает ногами, стучит в стенку *crazy* , ладно если Полина в это время не спит, но если она спит, а он такое вытворяет не смотря на мои уговоры, у меня крышу сносит *devil*

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 19:35 

Участник

Участий в закупках: 703
Награды: 1
Благодарил (а): 12 раз.
СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 19:35 

Renesme писал(а):
моему ангелу :D тоже скоро 4

:)) значит ,наверное это возростное.......бум надеяться :) .

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 22:24 

Участник

Участий в закупках: 0
Благодарил (а): 21 раз.
СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 22:24 

Мой был шальной с самого раннего детства. Постоянно плакал, истерил... Я иногда была на грани отчаяния *:(((* Смотришь вокруг - у всех такие детки идеальные - улыбаются, сидят в колясках, маму слушают, я же вечно в мыле бегом по подворотням за сыном, чуть что не по нему - в крик! *crazy* Думала, с ума сойду!!! А начинаешь читать - оказывается, у всех, за редким исключением, одни и те же проблемы. Единственное, мы его никогда не шлёпаем. Один раз папа его серьёзно наказал, когда он лёг посреди презжей части *shok* Маленький был совсем, но запомнил на всю жизнь! Для меня силовые методы - табу! Гаркнуть могу, но не бить. Свет, вот запрети себе давать ему по попе. Запрети и всё! Посчитай до трёх, прежде, чем шлёпнуть! (я так делаю *db* ). Постепенно уйдёшь от этого. *bs* Понимаю, что у меня один ребёнок, а когда ещё и маленький есть - сложней вдвойне! Надо просто пережить это время! Моему сейчас пять с половиной - не нарадуюсь (тьфу-тьфу *db* ) Никогда бы в жизни не поверила, что этот момент настанет! Если честно, считаю, что пять лет - самый блаженный возраст: уже самостоятельный, слушает и СЛЫШИТ, спит хорошо, в школу не ходит ( :D ), и ночами не шатается где попало :D !

Последний раз редактировалось pixy 10 янв 2012, 22:34, всего редактировалось 1 раз.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 22:33 

Знаток

Награды: 6
Благодарил (а): 89 раз.
СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 22:33 

pixy писал(а):
Мой был шальной с самого раннего детства. Постоянно плакал, истерил... Я иногда была на грани отчаяния *:(((* Смотришь вокруг - у всех такие детки идеальные - улыбаются, сидят в колясках, маму слушают, я же вечно в мыле бегом по подворотням за сыном, чуть что не по нему - в крик! *crazy* Думала, с ума сойду!!! А начинаешь читать - оказывается, у всех, за редким исключением, одни и те же проблемы. Единственное, мы его никогда не шлёпаем. Один раз папа его серьёзно наказал, когда он лёг посреди презжей части *shok* Маленький был совсем, но запомнил на всю жизнь! Для меня силовые методы - табу! Гаркнуть могу, но не бить. Свет, вот запрети себе давать ему по попе. Запрети и всё! Посчитай до трёх, прежде, чем шлёпнуть! Постепенно уйдёшь от этого. *bs* Понимаю, что у меня один ребёнок, а когда ещё и маленький есть - сложней вдвойне! Надо просто пережить это время! Моему сейчас пять с половиной - не нарадуюсь (тьфу-тьфу *db* ) Никогда бы в жизни не поверила, что этот момент настанет! Если честно, считаю, что пять лет - самый блаженный возраст: уже самостоятельный, слушает и СЛЫШИТ, спит хорошо, в школу не ходит ( :D ), и ночами не шатается где попало :D !

Вот это все таки ключевая фраза!! Я когда с одним старшим(ему 6) - золотой ребенок, не нарадуюсь - ласковый, спокойный, слушает и слышит(как Вы пишете). Но когда дети вдвоем(младшему 4), старший "как с цепи сорванный" - вредничает, делает все наперекор и совершенно ничего не хочет слышать(((.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 22:42 

Участник

Благодарил (а): 21 раз.
СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 22:42 

Kvatuna писал(а):
Вот это все таки ключевая фраза!! Я когда с одним старшим(ему 6) - золотой ребенок, не нарадуюсь - ласковый, спокойный, слушает и слышит(как Вы пишете). Но когда дети вдвоем(младшему 4), старший "как с цепи сорванный" - вредничает, делает все наперекор и совершенно ничего не хочет слышать(((.

У меня есть племянник (4 года) - вот где вынос мозга! *crazy* Они когда собираются вместе - это нечто! *crazy* *crazy* *crazy* А собираются достаточно часто... Мой всё равно по сравнению с ним очень спокойный, мелкий его всё время подначивает, ковыряет. Мой бесится. Но не так, как раньше. Надеюсь, что и малой перерастёт этот возраст. :)) Мы с сестрой дрались ровно столько, сколько жили вместе (до совершеннолетия :D ). Мама нас никогда не била (папы не было) - но ей достаточно было на нас посмотреть, как мы были тише-ниже. И никакого террора! Как она этого добилась - ума не приложу :)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 22:59 

Знаток

Награды: 6
Благодарил (а): 89 раз.
СообщениеДобавлено: 10 янв 2012, 22:59 

pixy писал(а):
Kvatuna писал(а):

У меня есть племянник (4 года) - вот где вынос мозга! *crazy* Они когда собираются вместе - это нечто! *crazy* *crazy* *crazy* А собираются достаточно часто... Мой всё равно по сравнению с ним очень спокойный, мелкий его всё время подначивает, ковыряет. Мой бесится. Но не так, как раньше. Надеюсь, что и малой перерастёт этот возраст. :)) Мы с сестрой дрались ровно столько, сколько жили вместе (до совершеннолетия :D ). Мама нас никогда не била (папы не было) - но ей достаточно было на нас посмотреть, как мы были тише-ниже. И никакого террора! Как она этого добилась - ума не приложу :)

У нас с сестрой та же история(тоже дрались). Нас родители никогда физически не наказывали, им достаточно было повысить на нас голос. Мы их боялись( в данном контексте - уважали). А уж, если мама на нас обижалась и не разговаривала с нами какое-то время, то это было высшее наказание для нас. Моим детям "по-барабану" все наши уговоры, шутки - прибаутки, наказания, крики - в конце концов... Для них не существует родительского авторитета, а почему не знаю((.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 15:22 

Мастер слова

Награды: 11
Благодарил (а): 140 раз.
СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 15:22 

Renesme писал(а):
мой орёт, топает ногами, стучит в стенку *crazy* , ладно если Полина в это время не спит, но если она спит, а он такое вытворяет не смотря на мои уговоры, у меня крышу сносит *devil*

В такие моменты я тоже готова все прибить. Укладываешь-укладываешь, а тут раз и раз будили, не только дочери касается *devil*
У нас проблема 4 лет была навести порядок в детской *crazy* тут что только не придумываем: уговариваем, торопим, применяем " не пойдешь, останешься дома" , " ты здесь убираешь, мы там" и тд и тд. В итоге ничего - сидит на том же месте играет *wall* или убирает тааак мееедленно, что проще уложив всех спать убрать самой. Но сейчас вроде становтся лучше

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 15:30 

profi-мама, Мисс Путешествие-2013

Участий в закупках: 897
Организованных закупок: 954
Награды: 140
Благодарил (а): 3113 раз.
СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 15:30 

Barykina_av писал(а):
Renesme писал(а):

В такие моменты я тоже готова все прибить. Укладываешь-укладываешь, а тут раз и раз будили, не только дочери касается *devil*
У нас проблема 4 лет была навести порядок в детской *crazy* тут что только не придумываем: уговариваем, торопим, применяем " не пойдешь, останешься дома" , " ты здесь убираешь, мы там" и тд и тд. В итоге ничего - сидит на том же месте играет *wall* или убирает тааак мееедленно, что проще уложив всех спать убрать самой. Но сейчас вроде становтся лучше

Наш вообще закрывается в комнате и говорит не заходить, мол я уберу... но сам ничего не делает, либо играет, либо ещё больший беспорядок наводит.
И вообще конечно я уе ни раз замечала, что Егорка при чужих людях послушный, а при нас - нет :(

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 15:43 

Мисс - админ

Участий в закупках: 3027
Организованных закупок: 574
Награды: 114
Благодарил (а): 2508 раз.
СообщениеДобавлено: 11 янв 2012, 15:43 

Renesme писал(а):
он мне даже вчера сказал..."Мама, ты всё впемя меня лупишь... :( "

У нас одно время тоже такое было - я прямо не могла сдержаться, доча выводила меня из себя. Потом я сама себе сказала СТОП и старалась контролировать свои эмоции. И если шлепаю сейчас, то редко. Наш ребенок тоже избалованный и не послушный. И папа вообще не авторитет, ну вот не сложилось как-то. Меня еще хоть как-то слушает. Папа наш чуть что переходит на крик - я считаю это причиной того, что доча его не воспринимает уже. Я стараюсь чаще перехитрить ее, перевести внимание. Чаще всего удается. Добавлю, что бить ребенка я никому не разрешаю. Но сама шлепаю. Все-таки себе я больше всего доверяю. :D

Ответить с цитатой  

Страница 12 из 24
 [ Сообщений: 234 ]