francheska писал(а):
У мамы вот отличный пес. китайская хохлатая пуховка. не линяет, не воняет, не храпит. Ест все, со здоровьем нет проблем генетических, очень милый, не гавкает, кучерявый, морда милота, на ощупь мягкий, приятно гладить. К людям расположен, не кидается на всех подряд. Бегать ему особо не хочется, ну на даче гоняет, конечно. По весу кг 5-6. И дома один нормально сидит, ничего не портит.
Но они его стригут коротко, он белый, потому что если выращивать шубу, как на выставочных собаках, то умаешься чесать. А так он, пухнаш такой милый, как медвежонок. ну, на болонку даже похож. И цена на них копейки какие-то.
Настя кинь хоть одну фотку.
У нас у знакомых пуховая .Не маленькая собачка.И трус капец.Моих маляв боится до жути.А так прикольный...как по мне больше пудель, а не болонка
и еще, у него шерсть возле глаз и на мордочке не темнеет ?
Да нет у меня фото. Как пойду, сфоткаю. На пуделя он точно не похож. Это ж как пострижешь. Некоторые им в пол шубу растят. Но нашего брали просто потому что он симпатичный с дивным характером. Изначально мама хотела фокстерьера.
На мордочке не темнеет ничего. Но если перекормить красным мясом, то бывает около глаз коричневые подтёки. И живот тогда краснеет. Но это если он неделю например, говядину лупит. Уже заметили и больше не дают ему так.