ane4ka701
Главный по штуковинам, Очумелые ручки, Мастер-шеф
Участий в закупках: 516
Изображения: 0
Награды: 83
Добавлено: 21 авг 2017, 17:18
woman_Olga писал(а):
Елопукки писал(а):
Ай, ну есть принципиальные моменты, а есть пустяки. Полчаса за тарелкой, я считаю, пустяки - если не на самолёт опаздывают, так пусть сидит, если на самолёт, убрать тарелку и баста. У меня старший сын был почти таким же в три года, в ноябре ему будет 5, в принципе я его обуздала
это так. но: если убираешь тарелку, крик, если начинаешь торопить - крик, она добивается, чтобы ее покормили.
это в случае с едой.
ну вот - едят, не успевают посмотреть передачу, она ее любит очень, и начинает ныть, чтобы остановили часы, чтобы передача не начиналась, чтобы ждали ее, при этом не торопиться есть. а умеет есть нормально.. и в саду говорят, что все что делается ею только через крик.. в общем может быть она требует внимания к себе какого то особого. но мама боится... что не сможет справиться сейчас а потом что с такими делами делать?
Ну с телевизором я вообще проблем не вижу, на приставке поставить на паузу можно или на запись.
Просто получается с ваших слов, что бы девочка ни делала, ей везде поступают отказы или одергивания.
Я маму очень понимаю, сама такая. Но некоторые моменты действительно можно построить под ребенка.
Моему 5 лет через два месяца будет, а тоже просит покормить его частенько. Редко отказываю ему, если только сильно занята. Получается, что хоть так внимания от мамы добивается