nataksha писал(а):
Малышева просто тоже про рыбу показывала, но я про Теорию заговора. Кстати, рыба с овощами вкусно, как ни крути. И вот почему я тут рыбу еще полюбила - она же ведь фактически единственная из оставшихся в продаже видов, живущая сама по себе в природе. Не вся, конечно, вон, форель, семга вся искусственным путем выращивается и для цвета подкармливается чем-то. Благо, она дорогая и я ее не ем. Сейчас в фаворитах у меня тунец, сайда. Тунец свежемороженый это вообще бомба. Жаль, он сезонный и не долог. А еще, кстати, одно время [я подлюбливала дальневосточную корюшку. Что-то не видела ее давно. Короче, я стала заморачиваться по рыбе. Только запах в духовке не знаю, как убить. Что там надо сделать, а то почти каждый день рыбу запекаю
Корюшка тоже в порте есть. У меня Серега ее очень много ест, любит сильно