Anida писал(а):
Блин, а я одно на всю жизнь кресло хотела)
Еще тут писали, как годовалого ребенка в кресле 2-3 возили, а инет мне говорит, что так нельзя
Аня я тебе напишу только для общей информации, меня уже распяли в прошлой теме,
я даже комментить некоторую чушь не хочу
Я Насте после авто люльки покупила кресло 1-2-3, тоже думала на долго хватит, так вот уже этой зимой в 2,5 года ей было в нем впритык в пухлявой одежде, на лето еще конечно на долго хватит, но не до 12 точно! Но, оно немного откидывается, поэтому спать в нем ей нравится! Поэтому новое кресло (оно кстати соответствует новому стандарту в о котором Оля писала там) я купила пошире и с отделяющимся бустером, поскольку думаю, что через пару лет она будет ездить только на нем. Но у меня рослые дети. И по ширине тоже кресла разные одной возрастной группе.
А годовалому ребенку в кресле 2-3 будет неудобно, поскольку они не откидываются для сна и в большинстве из них нет встроенных ремней безопасности, тебе нечем будет его пристегнуть, они вообще предназначены вроде для детей от 3 лет...
В видеообзоре кресла 1-2-3 дядечка сказал, что спинку откидывать в кресле нельзя, типа только 90° или сколько там при изначальном положении спинки. Почему - не помню, но, типа, не тот уровень безопасности получается.