Добавлено: 12 июн 2011, 23:26
А мы пробовали тестирование пройти в эстетическую гимназию- немного не дотянули. Пойдем в 27 школу по м/жительства (почти ничего о ней не знаю, как и о других школах, но говорят, что довольно хорошая). Но в эстетическую гимназию не очень-то и хотелось, т.к. пришлось бы ездить, да и девочкам она больше подходит, чем мальчику (ИМХО). Просто пробовали свои силы...
Сыну логопед плохой балл поставила, хоть разговаривает он отлично. Он, с перепугу что ли, забыл свое полное ФИО, хотя с детьми знакомится и всегда называет. Зато психолог сказала, что ему хоть сразу во второй класс можно. Само тестирование он хорошо написал, т.к. год в пед.колледж водили на подготовку к школе, а там похожие задания.
Моя коллега по работе свою девочку около года на репетиторство к этому логопеду водила и та ей хороший балл поставила, хоть дочь её до сих пор один звук не выговаривает.
Ещё один друг семьи "не просто так" свою девочку отдавал, но их семья просто мечтала, что дочь после школы занята будет.
За всех говорить не буду, наверняка многие честно поступают, но и таких тоже хватает.