volerina
Фея, Блондинка форума, Self-made, Тут-и-там-2017
Участий в закупках: 603
Изображения: 0
Награды: 91
Добавлено: 13 янв 2017, 11:44
Оленька М писал(а):
Елопукки писал(а):
Леди-X писал(а):
я предлагаю силовый обвес скорой, мчс и пожарным и разрешить им таранить мешающие машины, если при исполнении
И оружие, пусть отстреливают дураков
Товарищи,все это конечно хорошо,но неужели вы сами всегда ставите машины по всем правилам.Прежде чем принимать такие радикальные меры,надо правила строительства (не знаю как они правильно называются) переписать под наше время,а то до сих пор пользуемся правилами СССР.если возле дома построить нормальные парковки и широкие дороги,то и проблем не будет.Конечно дураки все равно найдутся,но меньше будет конфликтных ситуаций. И снег убирать по-человечески надо,чтоб проезд был,а то такое ощущение что у нас только большие города нормально убирают ну или центр города.
слушайте, там и не водившему человеку видно, что ей было куда прижаться
да, скорой тоже было место вывернуть и разъехаться, да они теряли время и человек умер, но!" но! у каждого человека должно быть, что при виде скорой, тем более с проблесковыми маячками надо сразу уступить, искать варианты , выруливать. Дело в том, что эта ситуация прекрасно всковырнула гнойник и мне , например, отчетливо видно отношение людей к скорой и реанимобилям, даже хоть и вина скорой есть.
У меня была ситуация , что пропускала я скорую тоже вот так во дворе у мамы, там длинный корпус, а проехать может 1 машина, ну или по обочинам, а там деревья, ну ничего , ну долго сдавала назад, ну а что делать то, кричать ему "едь в тот поворот" , не знаю... как-то язык не повернулся