Страница 62 из 82
 [ Сообщений: 816 ] 
На страницу Пред.  1 ... 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65 ... 82  След.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 19:58 

Острый язычок-2015, Мисс-антистресс-2016, Форумчанин года-2016, Шпилька форума, Кипятильник, Автор жжёт-2017

Участий в закупках: 127
Награды: 80
Благодарил (а): 3927 раз.
СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 19:58 

Цитата:
моя после бабушки не хочет играть сама в свои игры. ей надо чтоб я прыгала и развлекала. Оль, а если сказать, что вот сейчас я займусь тем то и тем то, а потом поиграю с тобой, а потом он сам займется игрой и ты не нужна будешь?

Я говорю "Кыш от меня, а то начну зверствовать". И всё, сразу занятие находят

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 20:00 

Фея, Блондинка форума, Self-made, Тут-и-там-2017

Участий в закупках: 603
Изображения: 0
Награды: 91
Благодарил (а): 410 раз.
СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 20:00 

Yucyatka писал(а):
моя после бабушки не хочет играть сама в свои игры. ей надо чтоб я прыгала и развлекала. Оль, а если сказать, что вот сейчас я займусь тем то и тем то, а потом поиграю с тобой, а потом он сам займется игрой и ты не нужна будешь?

ну я так и делаю, говорю, что есть готовлю и тд. он стопятьсот раз придет. но это я то занимаюсь. а если я сяду, то все...хана. а присесть то я хочу, я ж не робот. устаю с учетом, что я встаю в 6,30 утра каждый день, работаю, дома все делаю, весь дом не мне только. так что...
просто есть дети разные, у меня сложный в плане того, что он крадет все мое время, даже время отдыха+да, у меня такой муж, который лучше заработает много денег и создаст для нас условия, которые мы хотим, чем будет , к примеру, пылесосить и готовить ужин. и да мне порой тяжко, поэтому я страшусь второго, я одна с ними не справлюсь :D

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 20:02 

Раскрасавишна натуральная

Участий в закупках: 270
Награды: 12
Благодарил (а): 746 раз.

masher-A писал(а):
ЛисиЦЦо писал(а):
Маш, вот че ты ерундишь? Что значит "лишь бы детей своих не видеть?" Как будто их отдают в сад с недельным пребыванием...

Кать, ну это мое мнение, я считаю что ребёнку до 3х лет сад не нужен, он нужен только родителям, и вообще после детского сада старшего я поняла что эта инстанция в жизни ребёнка по сути не нужна. Но это для тех у кого есть бабушки. Ну и опять же, все зависит от ребенка. Садовский ребенок видит родителей 2 часа в день, и это очень печально.

имхо, сад вообще не нужен. если бы была возможность я бы не водила. сегодня только одна туповатая родительница пыталась меня на конфликт в детской раздевалке вывести *devil*

Ответить с цитатой  

Фея, Блондинка форума, Self-made, Тут-и-там-2017

Участий в закупках: 603
Изображения: 0
Награды: 91
Благодарил (а): 410 раз.

купила я книжки себе. в ноябре. я до сих пор на 45 странице первой книги :D . вечером читать и в выхи он реально мне дает. а перед сном сил у меня нет

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 20:07 

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 20:07 

volerina писал(а):
Yucyatka писал(а):

ну я так и делаю, говорю, что есть готовлю и тд. он стопятьсот раз придет. но это я то занимаюсь. а если я сяду, то все...хана. а присесть то я хочу, я ж не робот. устаю с учетом, что я встаю в 6,30 утра каждый день, работаю, дома все делаю, весь дом не мне только. так что...
просто есть дети разные, у меня сложный в плане того, что он крадет все мое время, даже время отдыха+да, у меня такой муж, который лучше заработает много денег и создаст для нас условия, которые мы хотим, чем будет , к примеру, пылесосить и готовить ужин. и да мне порой тяжко, поэтому я страшусь второго, я одна с ними не справлюсь :D

так сейчас твой подрастет и может еще помогать будет. я своей мультики включаю когда хочу просто посидеть. ну или вот сейчас кофе попью, а потом поиграем.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 20:11 

Леди Совершенство

Участий в закупках: 373
Награды: 46
Благодарил (а): 1239 раз.
СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 20:11 

Елопукки писал(а):
Ну то, что сад нужен родителям - весомый довод для сада, я считаю. Или вся жизнь должна быть теперь ради ребенка и ради его интересов? И как это два часа с родителями? мои летом просыпаются в 6:00, в сад к 10 ведем, забираем в 17:30, спать в 23:00

Для нас сейчас дети на первом месте. Потому что в свое время мы были на первом месте у своих родителей, и по другому не умеем. Но вот старшему сейчас 7 и я понимаю что у него появляются свои интересы и у нас появляется больше времени. Скоро и младший подрастет, и успеем еще пожить для себя. Пока так, тяжело, но это и счастье.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 20:13 

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 20:13 

Елопукки писал(а):
Цитата:

Я говорю "Кыш от меня, а то начну зверствовать". И всё, сразу занятие находят

я так не могу, я прыгаю минут 5, а потом сливаюсь по делам :D

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 20:21 

Участник

Участий в закупках: 205
Благодарил (а): 22 раз.

masher-A писал(а):
ЛисиЦЦо писал(а):
Маш, вот че ты ерундишь? Что значит "лишь бы детей своих не видеть?" Как будто их отдают в сад с недельным пребыванием...

Кать, ну это мое мнение, я считаю что ребёнку до 3х лет сад не нужен, он нужен только родителям, и вообще после детского сада старшего я поняла что эта инстанция в жизни ребёнка по сути не нужна. Но это для тех у кого есть бабушки. Ну и опять же, все зависит от ребенка. Садовский ребенок видит родителей 2 часа в день, и это очень печально.

я ненавидела сад всей душой, каждый поход был испытанием, и сейчас я уже понимаю испытанием нервной системы моей мамы. мой сын тоже не в восторге от сада, но я замечаю сколько положительного в нем развилось за почти 1,5 года сада. а вижу я его примерно по 7 часов в день после сада, так как забираю его в 5 вечера, а спать он укладывается в районе полуночи.

Ответить с цитатой  

Знаток

Участий в закупках: 825
Награды: 1
Благодарил (а): 59 раз.

Albina писал(а):
Aster писал(а):
Я вот решилась на второго ТОЛЬКО из-за наличия физической помощи со стороны бабушек,дедушек,ну и мужа,конечно.Мы спокойно можем оставить детей бабушкам и сходить в кино,кабак или по магазинам,а это как мини-отпуск :D .Если бы у меня не было таких "разгрузочных"дней,я бы долго решалась,а так-влегкую :D

Вот прям про меня написала. Теперь, когда бабушки-дедушки рядом, вроде бы приходит осознание, что хочешь второго. Но, блин, отсутствие стабильности пугает. Вот уже 4 месяц не могу найти нормальную работу. Либо зп копьё, либо находится далеко и ехать через весь город по 9-тибалльным пробкам.

Сейчас вообще туго с поиском работы.Самое время,чтобы рожать :D Вот родишь,чуть подрастет-глядишь,и кризис в стране пройдет,устроиться легче будет.Да и бабушки пока на энтузиазме,так сказать,в расцвете сил-надо рожать :))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 20:29 

Участий в закупках: 36
Благодарил (а): 610 раз.
СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 20:29 

Aster писал(а):
Albina писал(а):
Aster писал(а):
Я вот решилась на второго ТОЛЬКО из-за наличия физической помощи со стороны бабушек,дедушек,ну и мужа,конечно.Мы спокойно можем оставить детей бабушкам и сходить в кино,кабак или по магазинам,а это как мини-отпуск :D .Если бы у меня не было таких "разгрузочных"дней,я бы долго решалась,а так-влегкую :D

Вот прям про меня написала. Теперь, когда бабушки-дедушки рядом, вроде бы приходит осознание, что хочешь второго. Но, блин, отсутствие стабильности пугает. Вот уже 4 месяц не могу найти нормальную работу. Либо зп копьё, либо находится далеко и ехать через весь город по 9-тибалльным пробкам.

Сейчас вообще туго с поиском работы.Самое время,чтобы рожать :D Вот родишь,чуть подрастет-глядишь,и кризис в стране пройдет,устроиться легче будет.Да и бабушки пока на энтузиазме,так сказать,в расцвете сил-надо рожать :))

Ой-не. :)) Я так не могу. Боюсь совсем одичать. Мне б годик перед декретом поработать. А то совсем клушей стану.

Изображение

Ответить с цитатой  

Страница 62 из 82
 [ Сообщений: 816 ]