Страница 60 из 82
 [ Сообщений: 816 ] 
На страницу Пред.  1 ... 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63 ... 82  След.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 17:36 

Главный по штуковинам, Очумелые ручки, Мастер-шеф

Участий в закупках: 516
Изображения: 0
Награды: 83
Благодарил (а): 3130 раз.
СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 17:36 

masher-A писал(а):
Удивляюсь некоторым.... Никто подвига из материнства не делает, но не надо из себя делать героя, которому дети жизнь не изменили. Такое впечатление что никто не устает быть постоянно на стреме, когда ребенок пошел и всюду без разбора лезет, когда постоянно надо готовить еду, завтрак, обед и ужин, когда дети болеют часто и всем в радость читать одни и те же книги по второму- третьему кругу 10- тысячный раз, посещают интересные мероприятия, гуляют часами в песочницах и получают от этого удовольствие, блииин какие все замечательные матери.....

Ездили мы тут к маме моей, 3 часа в пути. Сестра с 2х годовалым сыном с нами была. И все три часа мы слушали одну песню из мультика "Маша и Медведь" про варенье *crazy* иначе ор стоял на всю машину и никакие ремни не сдерживали его :D
На обратном пути этот "тамагочи" вырубился и проспал всю дорогу. Счастью нашему не было предела :D

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 17:38 

Главный по штуковинам, Очумелые ручки, Мастер-шеф

Участий в закупках: 516
Изображения: 0
Награды: 83
Благодарил (а): 3130 раз.
СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 17:38 

Albina писал(а):
Aster писал(а):
Я вот решилась на второго ТОЛЬКО из-за наличия физической помощи со стороны бабушек,дедушек,ну и мужа,конечно.Мы спокойно можем оставить детей бабушкам и сходить в кино,кабак или по магазинам,а это как мини-отпуск :D .Если бы у меня не было таких "разгрузочных"дней,я бы долго решалась,а так-влегкую :D

Вот прям про меня написала. Теперь, когда бабушки-дедушки рядом, вроде бы приходит осознание, что хочешь второго. Но, блин, отсутствие стабильности пугает. Вот уже 4 месяц не могу найти нормальную работу. Либо зп копьё, либо находится далеко и ехать через весь город по 9-тибалльным пробкам.

Альбин, а вы уехали, что-ли?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 17:40 

Почетный форумчанин

Участий в закупках: 1053
Награды: 15
Благодарил (а): 494 раз.
СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 17:40 

masher-A писал(а):
anastasiya писал(а):
Хватать никогда не будет, и нужно всегда будет больше.

Не правда, хотеть конечно можно всегда больше, но по мне лучше он поработает и мы сможем купить необходимое не выгребая мелочь из карманов,чем он будет со мной по Королевке гулять.

Каждому свое

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 18:25 

Раскрасавишна натуральная

Участий в закупках: 36
Награды: 12
Благодарил (а): 610 раз.
СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 18:25 

ane4ka701 писал(а):
Albina писал(а):
Aster писал(а):
Я вот решилась на второго ТОЛЬКО из-за наличия физической помощи со стороны бабушек,дедушек,ну и мужа,конечно.Мы спокойно можем оставить детей бабушкам и сходить в кино,кабак или по магазинам,а это как мини-отпуск :D .Если бы у меня не было таких "разгрузочных"дней,я бы долго решалась,а так-влегкую :D

Вот прям про меня написала. Теперь, когда бабушки-дедушки рядом, вроде бы приходит осознание, что хочешь второго. Но, блин, отсутствие стабильности пугает. Вот уже 4 месяц не могу найти нормальную работу. Либо зп копьё, либо находится далеко и ехать через весь город по 9-тибалльным пробкам.

Альбин, а вы уехали, что-ли?

Ага. В сентябре еще смотались.

Изображение

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 18:27 

Раскрасавишна натуральная

Участий в закупках: 36
Награды: 12
Благодарил (а): 610 раз.
СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 18:27 

ane4ka701 писал(а):
masher-A писал(а):
Удивляюсь некоторым.... Никто подвига из материнства не делает, но не надо из себя делать героя, которому дети жизнь не изменили. Такое впечатление что никто не устает быть постоянно на стреме, когда ребенок пошел и всюду без разбора лезет, когда постоянно надо готовить еду, завтрак, обед и ужин, когда дети болеют часто и всем в радость читать одни и те же книги по второму- третьему кругу 10- тысячный раз, посещают интересные мероприятия, гуляют часами в песочницах и получают от этого удовольствие, блииин какие все замечательные матери.....

Ездили мы тут к маме моей, 3 часа в пути. Сестра с 2х годовалым сыном с нами была. И все три часа мы слушали одну песню из мультика "Маша и Медведь" про варенье *crazy* иначе ор стоял на всю машину и никакие ремни не сдерживали его :D
На обратном пути этот "тамагочи" вырубился и проспал всю дорогу. Счастью нашему не было предела :D

У нас почти пятилетний иногда тоже выдает. То ему "Баклажан" включи, то мультик про покемонов. Иногда хочется стукнуть его.

Изображение

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 19:00 

Леди Совершенство

Участий в закупках: 373
Награды: 46
Благодарил (а): 1239 раз.
СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 19:00 

ЛисиЦЦо писал(а):
masher-A писал(а):
abramu4 писал(а):
Мы тоже погасим *beauty* и возьмем другую :D а если совсем припрет, то пойду на работу раньше Софкиных 3 лет :D

Ну зачем ребенка в сад раньше 3 лет? Если припрет пусть папа больше работает, по мне так это разумнее :))

Затем, что в полтора он в саду быстрее адаптируется, а к трем привыкнет дома с мамой сидеть и в сад уже калачом не заманить. Нас вообще в 9-12 месяцев в сад отдавали, ну в ясли то бишь, и ничо, живы

Я другого мнения по этому поводу, раньше все было не так не от хорошей жизни.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 19:03 

Острый язычок-2015, Мисс-антистресс-2016, Форумчанин года-2016, Шпилька форума, Кипятильник, Автор жжёт-2017

Участий в закупках: 127
Награды: 80
Благодарил (а): 3927 раз.
СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 19:03 

В сад раньше трёх лет, чтоб мама отдохнула от непосильных тягот материнства :D Мои пошли в 2,6 -2,4

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 19:06 

Леди Совершенство

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 19:06 

Елопукки писал(а):
В сад раньше трёх лет, чтоб мама отдохнула от непосильных тягот материнства :D Мои пошли в 2,6 -2,4

Да, в платный сад, а мама сразу выскочила на работу чтоб на платный сад заработать, лишь бы только детей своих не видеть и кричать что материнство это легко. Ну а чё, воспитатели развивают, гуляют, повар кормит, а ты Мать.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 19:13 

Острый язычок-2015, Мисс-антистресс-2016, Форумчанин года-2016, Шпилька форума, Кипятильник, Автор жжёт-2017

Участий в закупках: 127
Награды: 80
Благодарил (а): 3927 раз.
СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 19:13 

masher-A писал(а):
Елопукки писал(а):

Да, в платный сад, а мама сразу выскочила на работу чтоб на платный сад заработать, лишь бы только детей своих не видеть и кричать что материнство это легко. Ну а чё, воспитатели развивают, гуляют, повар кормит, а ты Мать.

*shok* Мои в бесплатном саду. Не знаю, может муж мне достался замечательный, готовый делить тяготы родительства со мной, поэтому материнство для меня не подвиг. А я выскочила на работу в 1,5 ребенкиных года - ну надо ж как-то развиваться, чтоб замечательному мужу не надоесть своей туповатостью

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 19:17 

Леди Совершенство

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 19:17 

Елопукки писал(а):
*shok* Мои в бесплатном саду. Не знаю, может муж мне достался замечательный, готовый делить тяготы родительства со мной, поэтому материнство для меня не подвиг. А я выскочила на работу в 1,5 ребенкиных года - ну надо ж как-то развиваться, чтоб замечательному мужу не надоесть своей туповатостью

Я знаю что твои в бесплатный, нам до трех лет не дают, но многие и в год сдают, лишь бы от детей подальше, и время на развивание хватало. Мне, видимо, с мужем больше повезло, не считает меня деградирующей.

Ответить с цитатой  

Страница 60 из 82
 [ Сообщений: 816 ]