Страница 57 из 82
 [ Сообщений: 816 ] 
На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 82  След.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 15:18 

Леди Совершенство

Участий в закупках: 373
Награды: 46
Благодарил (а): 1239 раз.
СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 15:18 

oksana32 писал(а):
Меня на НГ три утренника утомили, дочка выступала на них, я на последний даже не пошла, одну отправила. Хотя признаюсь раньше нравились хороводы у елки и умиляли.

Я тоже с первым находилась, со вторым не хочется начинать, но никуда не денешься, впереди у меня море замечательных елок :D

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 15:21 

Фея, Блондинка форума, Self-made, Тут-и-там-2017

Участий в закупках: 603
Изображения: 0
Награды: 91
Благодарил (а): 410 раз.
СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 15:21 

masher-A писал(а):
Удивляюсь некоторым.... Никто подвига из материнства не делает, но не надо из себя делать героя, которому дети жизнь не изменили. Такое впечатление что никто не устает быть постоянно на стреме, когда ребенок пошел и всюду без разбора лезет, когда постоянно надо готовить еду, завтрак, обед и ужин, когда дети болеют часто и всем в радость читать одни и те же книги по второму- третьему кругу 10- тысячный раз, посещают интересные мероприятия, гуляют часами в песочницах и получают от этого удовольствие, блииин какие все замечательные матери.....

я правильно понимаю, что просто все на тебе? у нас папа даже во двор не ходит с сыном гулять. вчера за 5 лет он пошел с ним на горку первый раз. я села смотреть кино, прыгала до потолка от радости, через 20 мин они вернулись :D

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 15:23 

Белка в колесе, Знайка-2015, Любимый участник СП-2016, Помогатор-2016, Леди "Танк",Скорая помощь-2017

Участий в закупках: 2686
Награды: 28
Благодарил (а): 2136 раз.
СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 15:23 

masher-A писал(а):
Удивляюсь некоторым.... Никто подвига из материнства не делает, но не надо из себя делать героя, которому дети жизнь не изменили. Такое впечатление что никто не устает быть постоянно на стреме, когда ребенок пошел и всюду без разбора лезет, когда постоянно надо готовить еду, завтрак, обед и ужин, когда дети болеют часто и всем в радость читать одни и те же книги по второму- третьему кругу 10- тысячный раз, посещают интересные мероприятия, гуляют часами в песочницах и получают от этого удовольствие, блииин какие все замечательные матери.....

А я и не геройствую: в песочницу не хожу, а старшего выпираю, готовлю в удовольствие или не готовлю вовсе. Как-то все (был такой мультик) "по ходу жизни"

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 15:28 

Леди Совершенство

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 15:28 

volerina писал(а):
я правильно понимаю, что просто все на тебе? у нас папа даже во двор не ходит с сыном гулять. вчера за 5 лет он пошел с ним на горку первый раз. я села смотреть кино, прыгала до потолка от радости, через 20 мин они вернулись :D

У нас тоже самое. Папа у нас тоже хороший, но у него задача заработать деньги, поэтому он мало чем мне может помочь из за того что мало бывает дома. Бабушки работают, может быть при наличии бОльших финансов и помощи со стороны родни я б тоже кричала что дети это только исключительно радость и никаких проблем.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 15:30 

Раскрасавишна натуральная

Участий в закупках: 36
Награды: 12
Благодарил (а): 610 раз.
СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 15:30 

Aster писал(а):
Я вот решилась на второго ТОЛЬКО из-за наличия физической помощи со стороны бабушек,дедушек,ну и мужа,конечно.Мы спокойно можем оставить детей бабушкам и сходить в кино,кабак или по магазинам,а это как мини-отпуск :D .Если бы у меня не было таких "разгрузочных"дней,я бы долго решалась,а так-влегкую :D

Вот прям про меня написала. Теперь, когда бабушки-дедушки рядом, вроде бы приходит осознание, что хочешь второго. Но, блин, отсутствие стабильности пугает. Вот уже 4 месяц не могу найти нормальную работу. Либо зп копьё, либо находится далеко и ехать через весь город по 9-тибалльным пробкам.

Изображение

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 15:32 

Леди Совершенство

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 15:32 

любуся писал(а):
А я и не геройствую: в песочницу не хожу, а старшего выпираю, готовлю в удовольствие или не готовлю вовсе. Как-то все (был такой мультик) "по ходу жизни"

Ну мы пока на дом не заработали, стараемся, но боюсь перерастем песочный возраст, приходиться гулять там где нравится ребёнку. Если есть возможность выехать на природу естественно пользуемся ей. Старший у меня пока не может нести ответственность за младшего. Ну, а готовить....как не готовить если ребенок хочет есть? Если в сад еще не ходит?

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 15:34 

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 15:34 

masher-A писал(а):
volerina писал(а):

У нас тоже самое. Папа у нас тоже хороший, но у него задача заработать деньги, поэтому он мало чем мне может помочь из за того что мало бывает дома. Бабушки работают, может быть при наличии бОльших финансов и помощи со стороны родни я б тоже кричала что дети это только исключительно радость и никаких проблем.

да у нас также

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 15:59 

Богиня форума

Участий в закупках: 388
Награды: 58
Благодарил (а): 2823 раз.
СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 15:59 

Наверное, я не правильная, но у нас с мужем был разговор (когда Марусе было года 2), что нам не нужен папа-кошелек, что всех денег не заработаешь, что не бедствием, а папу и мужа хочется видеть чаще рядом. Он и перестал столько времени работать. Сейчас часто с малой бывает и в ее месяцев 6 сказал, как же интересно смотреть и замечать, как твой ребенок осваивает что-то новое, появляются новые умелки, развивается и растет. И он очень жалеет, что все это пропустил с Машей.
Для меня действительно важнее помощь по дому, с детьми, проведение времени вместе, нежели дополнительные бумажки в кошельке :)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 16:01 

Богиня форума

Участий в закупках: 388
Награды: 58
Благодарил (а): 2823 раз.
СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 16:01 

Тем более, что я же тоже могу работать :))

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 16:06 

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 16:06 

abramu4 писал(а):
Наверное, я не правильная, но у нас с мужем был разговор (когда Марусе было года 2), что нам не нужен папа-кошелек, что всех денег не заработаешь, что не бедствием, а папу и мужа хочется видеть чаще рядом. Он и перестал столько времени работать. Сейчас часто с малой бывает и в ее месяцев 6 сказал, как же интересно смотреть и замечать, как твой ребенок осваивает что-то новое, появляются новые умелки, развивается и растет. И он очень жалеет, что все это пропустил с Машей.
Для меня действительно важнее помощь по дому, с детьми, проведение времени вместе, нежели дополнительные бумажки в кошельке :)

это еще и от специфики работы зависит. У моего завязано много на людчях, он откажет, пойдут к другому и сарафанное радио потом в пользу другого будет работать. сфера специфичная.

Ответить с цитатой  

Страница 57 из 82
 [ Сообщений: 816 ]