Добавлено: 10 янв 2017, 14:10
Тоже мне странно, что дети это прямо тягость. Хотя не странно, просто все разные, взрослые в том числе. Кому-то и мужья в тягость
. Главное, мне кажется, нужно искать в себе. Измени свое отношение к чему-то, а не пытайся изменить людей.
Мой старший никогда не играл в игрушки. Ему было неинтересно все, с самого рождения. Он жил у меня на руках. Мне было непросто. Я долго боялась потерять опять свою свободу. Но решила-таки для себя, что буду не искать способ побыстрее чем-то увлечь дитя, чтобы освободиться, а просто пытаться себя освободить для дитя. И не искать проблем там, где их нет. Муж мой золотой человек, ему не в лом и прибраться, и поесть сделать, и с обоими детьми поиграть. Он был предупрежден, что с появлением ребенка может закончиться лафа с кулинарными разнообразиями, что иногда я буду сбегать из дома на несколько часов , чтобы развеяться. И когда материнство наступило на меня второй раз, я с удивлением обнаружила, что все гораздо проще, чем я думала. И да, меня тоже бывает все бесит и я устаю. Но чтобы в тягость, в окно выйти
- нет. Я счастливая мать. И Ку-ку мне нравится, и на работу я хочу выйти через годик на полставки. Только решить вопрос с няньками надо
. И я знаю, что мне будет хорошо и на работе, и дома.