Добавлено: 14 окт 2016, 11:55
volerina писал(а):
я не знаю, что делать тебе конкретно, так как не знаю твоего ребенка. но делать что-то надо
дело в том, что 2 дня назад я забрала своего ребенка с рассеченной кожей около глаза, до глазного яблока не хватило 2мм, если б хватило, то я не знаю, что вообще было бы с глазом
фингал вокруг всего глаза, запекшаяся кровь было , вид ужасный, фингал аж фиолетовый и припухло все
Оказывается мальчик ударил сына углом кубика со всего маха, при том мальчик оч крупный и сил у него много, закончилось еще более или менее по идеи, так как не попал в сам глаз
поэтому я считаю, что делать что-то надо и срочно, можно ж не просто книгой долбануть, а долбануть так, что потом проблем не оберешься
я бы этому мальчику, сама бы этот кубик углом куда-нибудь засунула, если бы у меня ребенок с таким пришел, в лицо это вообще перебор. Дочь как-то пожаловалась, что ее тоже постоянно толкает и по руке(!!!) бьет мальчик, мы с папой сказали давать сдачу, толкнул он тебя и ты толкни, ударил по руке и ты в ответ. Но лицо(голова) все же неприкосновенны. Пока все спокойно.