Это пока сложно- не сравнивать, всё время лезет в голову- Антоша то, Антоша так....
А как вообще, Ваня похож на Антошу в младенчестве?
Светленький? У моих разница в 12 лет, но они похожи. Мы еще к той же учительнице попали в 1 класс, что и у старшего была. Так она сказала "Вы мне клона привели"
Это пока сложно- не сравнивать, всё время лезет в голову- Антоша то, Антоша так....
Светленький? У моих разница в 12 лет, но они похожи. Мы еще к той же учительнице попали в 1 класс, что и у старшего была. Так она сказала "Вы мне клона привели"
И в саду, когда временно у младшего была воспитательница старшего в свое время ( ее вообще вызывали поработать временно, она уже на пенсию ушла) она его тоже все Лешей звала и ее дети все поправляли
Нет,совсем не похож. Тошка хрупкий был,маленький, мордочка с кулачок,а Иван,как медвежонок, щекастый,со складочками))
_________________ Лень-психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи. (с) Доктор Туранчокс добро пожаловать отсюда
Наверно))))) но у Тохи,кроме безусловной любви,есть ещё и та,которую он заслужил. Я ж его на 7 лет дольше любила,все-таки
У них всегда будет разница в 7 лет, так и будешь любить в разных процентных соотношениях?
Не знаю как это дальше все будет
_________________ Лень-психосоматический признак исправности выработанного за годы эволюции механизма интуитивного распознавания бессмысленности выполняемой задачи. (с) Доктор Туранчокс добро пожаловать отсюда
Нет,совсем не похож. Тошка хрупкий был,маленький, мордочка с кулачок,а Иван,как медвежонок, щекастый,со складочками))
Сама виновата, ела не в себя Потом выравняются. Или Антоха в тебя, а Иван в мужа пошел?
Муж в детстве тоже хрупкий был
Я тебе расскажу как будет) через некоторое время так накроет, что все заслуги старшего за 7 лет стоить ничего не будут, будешь любить обоих ровно одинаково, только к маленькому больше нежности, потому что он лялька)