Добавлено: 12 мар 2016, 22:49
Kaka писал(а):
Комильфо писал(а):
Ну вот никак не пойму чего столько разговоров вокруг этой болезни!Одна из самых безобидных,как мне кажется и лучше перенести в детском возрасте.
Марин,ну как сказать безобидная...осложнения моыут быть,как и после любой другой болезни.течение у всех разное.у кого то 37,а у кого то и под 39 может темпа скакануть.я боюсь что расчешет и шрамы останутся.плюс меня ждет еще вторая серия с младшей...приятного мало
Держись, Саш. Мои друг за другом переболели. Нервы мои были хорошо потрепаны тогда. Чесалось все страшно у них, а мазать не давались толком. Каждый раз с уговорами, шутками-прибутками, а потом просто зажимала между ног и мазала. Ужас!
Безобидной болезнью ветрянку не считаю. У подруги сын болел лет в 15. Вроде переболел, более ли менее все прошло, а потом через какое-то время осложнение вылезло. У него нервные окончания были воспалены, болело все тело. Ребёнок больше месяца на больничном провалился после ветрянки этой.