Добавлено: 24 фев 2016, 23:26
masher-A писал(а):
ВладКА писал(а):
Да и врачей обсуждаем конечно, но одно дело, когда я сходила к доктору Пупкину, и он мне не помог нифига, и я пишу об этом, ищу другого врача. И совсем другое дело, когда я знаю о том хороший учитель или плохой со слов других людей, и ни один из моих детей ни у кого из этих учителей не учился, чтобы мне позволило сделать вывод об этом учителе. А так-то да, каждый имеет право.
ну конечно, если твоя подружка сходит к врачу, который ее не вылечит, то ты ее слушать не будешь и пойдешь к нему сама проверить, вдруг он все таки хороший врач
ну ну.....
Когда я наводила справки о врачах перед родами. Мне про моего доктора такое наговорили, что мама не горюй. А когда я стала расспрашивать чем доктор не устроил, то мне привели доводы, которые лично меня не убедили, в том что врач плохой. Для меня не является показателем плохого врача то, что он грубо разговаривает с роженицами, например, или не бегает каждый час и не спрашивает как мое драгоценное. В итоге, я прекрасно родила двоих детей у этого самого доктора, которого мне поливали, и не один человек между прочим. За-то две моих соседки родили и их все устроило, а меня устроили те характеристики, которыми они описали этого доктора. Все относительно.