Добавлено: 05 июн 2015, 11:06
Комильфо писал(а):
Фиалка писал(а):
Нам этот садик очень нравится. За все наши предсадовские мучения мы получили хороший сад и хороших воспитателей. Даже переехав с Киселевки не стали его менять, так и возим ребенка. Заведующая тоже нормальная, очень любит деток (пошла нам на встречу, взяв ребенка на 2 месяца раньше положенного срока). И еще что хочу отметить - это ухоженная территория сада: всегда убрано и все в цветах. Мы довольны)))
Вот прямо противоположное мнение!!
Сад категорически не нравится,особенно заведующая:
наглая и хамовитая дама.
Ворота вечно открыты на распашку,заходи любой и делай что хочешь.
Никаких толком на улице нет детских игровых зон,одна песочница.
Да, территория зеленая,на этом и весь плюс.
Питание отвратительное.
Вот воспитатели хорошие!Это и держит.
Ворота открыты, кмк, если не во всех, то в очень многих садах. На Киселевке так точно. И с игровыми зонами, там все нормально, для госсада, как и везде песочница, пару столов, беседка. А что бы вы хотели чтобы там было? Горки - качели? Мне кажется в саду они бы создали лишние проблемы для детей и воспитателей. И сами же родители жаловались на очередные ушибы,ссадины и возню вокруг этих "аттракционов".
А питание такое же как и везде. Некоторые блюда меня удивляют. Но что-то мне подсказывает, что не заведующая их придумывает. А составляются согласно нормам. Если ребенок не ест в саду это еще ни о чем не говорит. Моя и дома толком не есть, я по этому поводу не напрягаюсь. Захочет - поест.
Кстати, доча принесла мне полбулочки с полдника, так сказать угостить. Мне булка понравилась.
Желаю вам в сад идти немного с другим настроением и тогда будет все нормально