Добавлено: 21 фев 2014, 13:32
Пузанка писал(а):
хожу в Диллар к врачу Игорю Николаевичу, именно он распознал у моего кота аллергию, до этого много лет его кололи от лишая,это было на краснофлотской, на мед городке и в том же Дилларе другими врачами, оказалось наш лишай от колоритна проходит
. Последний раз в диллар нам вкололи что-то такое, что бедный кот чуть не сдох, сама же врач приезжала и с ним отваживалась
О Тутаеве Игоре Николаевиче.
История такова:
Лечились от кожных проблем 2 года по разным докторам (человек восемь нас лечили), результат - ноль, только хуже становилось. Что только не делали. И самопальными балтушками мазались, поливаки и вакдермы кололи, гормоны ставили – ни то что излечения, диагноза точного даже не получили
Начали искать в Москве специалиста-дерматолога, нашли (именитого, с регалиями), вышли на него. А там сказали, что если затруднительно приехать то в Смоленске есть спец по дерматологии – Тутаев Игорь Николаевич .
Обратились к нему, провели обследование. Лечились мы месяца два с половиной. С тех пор горя не знаем
Сейчас уже знаю много людей кто у него наблюдаются – большинство прям визжит от радости, что к нему попали. Истории у многих схожи с моей. Как то вот так…
8-920-316-06-13 (может кому пригодится по коже и ушам). рабочий я не помню, мы домой его всегда вызываем.