lenlenka100
Неисправимый оптимист, Форумчанин года-2011
Участий в закупках: 210
Награды: 66
Добавлено: 16 мар 2011, 20:36
Сегодня ходили к нашей Климовой Наталье Викторовне за рецептом на Рисполепт...Так что отмочил мой ребёнок!
Сидим мы в очереди,звонит наш папа,говорит,что заберёт нас на машине из ПНД.Приходит,мы ещё сидим в очереди,Максим начинает цепляться за него,карабкается,но вдруг замечает,что папа морщится и хватается за плечо.Максим спрашивает:"Папочка,у тебя плечико болит?" Папа отвечает:"Да,сыночек,очень болит"...Максим говорит:"Тогда тебе тоже нужно к доктору-он тебя полечит"...Вова говорит:Ну да,наверное,нужно к врачу сходить"....Но знали бы мы,ЧТО ребёнок имел в виду!!!
Сидим у НВ,она выписала нам рецепт,направление на ПМПК,порасспрашивала Максима о том...о сём,ну,в общем,долго там были..Короче,под конец,она замолчала и стала писать в карточку...Тут вдруг Максим ласково так гладит её по руке и,заглядывая в лицо,говорит:"Тётечка-доктор,полечите,пожалуйста,моего папочку,у него плечико болит"...Она так растерялась,что даже не сразу нашла,что ответить...Ну,я её "выручила",говорю:"Максимочка,эта тётя НЕ ТОТ доктор,что лечит плечико,она лечит...эээ...другой орган"..
Не знаю,что подумали люди,сидящие в очереди в коридоре,но хохот стоял такой,причём,смеялись я ,медсестра и сама Климова...