Renesme
profi-мама, Мисс Путешествие-2013
Участий в закупках: 896
Организованных закупок: 954
Изображения: 0
Награды: 140
Добавлено: 20 фев 2011, 18:36
Яшма писал(а):
Сейчас в меня полетят помидоры, но я сторонница того, чтобы выхаживать только тех, у кого много шансов на полноценную жизнь. Может быть в Европе, Америке многие "рано рожденные" дети получают соответствующую терапию и, как следствие, возможность нормального развития. В нашей стране, я уверена, большинству это недоступно. Не считайте меня сволочью. Несколько лет назад смотрела фильм BBC, кажется, про американскую семью, которая во что бы то ни стало, стремилась родить ребенка. А у женщины - проблемы с вынашиваемостью. Ну и родили они: одного ребенка на 28-ой неделе, а другого на 24-ой (могу чуть ошибиться, время прошло). Вобщем, дети не ходят, не говорят, один совсем не слышит, другой - почти, сами себя, естественно, обслуживать не могут (кушать и т.д.). А родители говорят: мы любим их такими, какие они есть! Так я что хочу сказать: дело же не только в том, что тяжело растить детей-инвалидов. Зачем детей обрекать на мучения?! У них же радости в жизни не будет вообще. Только бесконечные клиники, уколы, боль. Разве на это не тяжело смотреть?
я полностью солидарна с этим мнением, как не горько...но увы - это правда жизни