woman_Olga
Форумчанин года-2014, Ангел-спаситель, Добрых дел мастер, Интеллигент-2017
Участий в закупках: 68
Награды: 43
Добавлено: 04 фев 2015, 22:32
Девочки, докладываю:
купила продуктов я на 1001 руб и 513 руб. список продуктов могу завтра выложить.
на телефон перевела 200 руб.
Не купила я консервов мясных и пр. ибо с налету это дорого, буду искать где подешевле и к следующей поездке куплю. Поедем еще раз - повезем одежду малышке к ДР)
Ксюша - так зовут маму - говорит сразу позвонила в Департамент на счет пвр.
Детишки конечно прелестные) все такие дружелюбные, давай продукты носить в холодильник, говорят - мы маме помогаем))
самая маленькая серьезная с соской тоже помогала - придет и стоит ждет пока ей дадут что нести)) глазища большие))) умиляли меня прямо.
Ксюша рассказала, что там жили они в большом доме, гектар земли был у них. Выращивали они клубнику элитных сортов, и разводили вроде нутрий (могу перепутать). говорит что жили обеспеченно. потому и деток четверо. назад возвращаться им некуда, ее мама умерла, свекровь с родственниками приехали в Кемерово. сейчас у свекрови инсульт(( Ксюша перенесла инсульт там еще перед отъездом...
вообще дружелюбные очень, приятные люди. муж был еще на работе, вскоре после нас приехал.
Муж Андрей работает напротив сервиса Бош занимается покраской авто. работает с октября я так поняла, была хорошая заплата, а вот этот месяц голый получился. потому так плохо у них было. но надеются на лучшее - вот уже есть первый заказ)
За квартиру они платят 17 тысяч - сортировка, 1 этаж, 2 комнаты..
все потому, что на выселение им дали 4 дня, а семью такую большую брать никто не хотел. потому пошли туда куда пустили. условия в квартире не плохие. ремонт был недавно. детки радовались что теперь у них много сладостей и овощей)
В общем конечно она благодарит всех очень и Бога что послал их семье таких людей..
Девочки, спасибо вам всем, огроменное.
и не дай Бог нам никому столкнуться даже с толикой того, что им довелось увидеть и пережить...