Добавлено: 09 ноя 2014, 23:07
EkaterinaTs писал(а):
Леди-X писал(а):
ты что.. там зубы глазом не рассмотреть.. проще выдрать, чем кусачками обработать, и я не знаю, чистят ли кусачками "карманы", а так прям хорошо совсем вычищают всю каку...
жалко, что мой без укола не дается... я считаю, это все-таки нагрузка на сердце
вот и мне надо собаке почистить и кошкам...кошки точно не дадутся, а вот собака может и даст ,надо попробовать
там не наркоз делают,релаксин колют.Мы в Биотехе делали(сейчас там все только по записи).У Новиковой тогда не было еще.Без укола делать не будут,животное будет дергать и ничего не почистишь.Релаксин как сильное успокоительное,животное как будто в полудреме.Еще есть какой-то препарат,делали у Новиковой,с ним Лёпе выдирали зубs(yt выпали молочные),название муж не запомнил
,реакция на него была получше,быстрее оклемалась,и тоже не рвало.Но мы не кормим перед процедурой.
Леди-X писал(а):
моему они не нравятся, не ест... зубной пастой для собак не получается ему чистить, девочки, если кому надо - подарю 3 тюбика ..по разику выдавила только...
мои тоже такое есть не будут,Софи так вообще косточек(я варю куриные шеи) ничего такого не грызет.Лёпа может,но только если это вкусно))..А пасту бы взяла
Она с каким-то вкусом?