Добавлено: 29 окт 2014, 12:34
Сразу скажу что это у меня первая тема, и пишу я это наверное от того, что просто не знаю к кому обратиться. Если что, прошу прощения!
Началось все с того что в прошлом году в октябре месяце мою мамочку сбила машина, она пробыла в реанимации 2 недели , мне говори что у нее шансы есть, отек мозга , т.к. у нее был сильный ушиб головы сходит, и тут я прихожу в очередной раз в больницу спрашиваю как моя мамочка, а мне говорят что ей хуже присоединился отек, а затем ночью в тот же день умерла
. Начался длительный процесс расследования, но не в том суть, однажды меня пригласил следователь, сказав что я должна ознакомится с результатами экспертиз, и в результатах вскрытия я наткнулась на то что у моей мамы не оказалось 1-й почки! Я спросила у отца у родственников, у маминых подруг, родных сестер, никто ничего об этом не знал....
Сразу скажу, она работала в больнице, каждый год проходила мед. обследование, никогда на здоровье не жаловалась, в больницах не лежала, шрамов на животе у нее не было. Все бы ничего и я как то про это стала забывать. Но тут в программе, не помню даже по какому каналу, увидела сюжет, про мать у которой дочь попала в дтп, если не ошибаюсь лет 15 девочке было, в общем девочка скончалась в реанимации на 6-й день и у нее не оказалось почки. Суть сюжета в том что мать сейчас пытается доказать или выяснить, что не могли ли врачи в этой больнице (город я не знаю) помочь умереть ребенку ради органа. Я очень прошу прощения если что не так, я не компетентна в врачебных вопросах, может я что то не так поняла,не хочу никого обидеть оскорбить , просто у меня в голове не укладывается все это и для себя хочу во всем этом разобраться. И эту мысль что такое возможно я никак не могу выкинуть из головы.
СПАСИБО!