Добавлено: 30 сен 2014, 23:48
Детей он наверно просто боится.Не доверяет себя))) Вон Лёлька как видит детей бежит к ним радостная,но гладить упаси боже..сразу дёру
Софи тоже поняла ,что от детей ничего хорошего))Больших собак раньше воспринимала нормально (росла с ротвейлером и еще кучей собак),но однажды ,как раз сразу после того как нам рассказали ,что тойчика растерзал доберман,на нас налетел ротвейлер (хозяин стоял недалеко и тупо улыбался).Не знаю что было бы, если бы не моя реакция резко схватить и поднять Софи на руки, и отвернуться спиной.Еще и муж рядом был.Закричал на нее.Собака растерялась и резко остановилась в шаге от меня.Не помню что я говорила и собаке,и хозяину
Я очень испугалась за свою малявку,еще и эта история перед глазами..Второй случай, мы были у друзей,у которых есть овчарка.Она вроде нормально к ней отнеслась,но видно было что воспринимает не как собаку..Ну Софи приспичило,а я с дуру доверила это дело мужу...шашлыки,пивко..расслабило парня)) Ну,а овчарка следила за ними как лиса из-за кустов,и стоило мужу отпустить Софи на землю, она ринулась к ним..что сделал муж? Он тупо дернул поводок вверх!
Собака полетела на ошейнике,благо бошку не оторвало..Но и поймать он её не смог,в итоге еще и выпустил поводок,это наверно и спасло.Софи очень шустрая и не дура,сразу ко мне побежала.Овчарка за ней,как за кошкой,я упала,но поймать Софи не смогла,они вокруг меня друг за другом,муж за ними..присоединились гости..крик,ор
В общем еле еле я Соню поймала..трясло всю жутко..с тех пор Софи именно овчарок на дух не переносит.Каждый раз когда видит соседскую овчарку, или в городе какую-нибудь,начинает злится и рычать,как будто высказывает каждой своё недовольство за то событие
К другим относится с опаской,но если они дружелюбны,может и пообщаться...А Лёпсик все копирует,как Софи так и она,но любопытство все же перевешивает))