Да все как у обычных собак, можно на улице, можно в квартире, как условия позволяют. Это же северные собаки, они в -65 могут на снегу спать, холода им ни по чем. Вот жару не очень, летом под кондеем жила. Болезни, прививки - все как у обычных животных. В щенячестве три прививки и потом раз в год от бешенства.
Да все как у обычных собак, можно на улице, можно в квартире, как условия позволяют. Это же северные собаки, они в -65 могут на снегу спать, холода им ни по чем. Вот жару не очень, летом под кондеем жила. Болезни, прививки - все как у обычных животных. В щенячестве три прививки и потом раз в год от бешенства.
Спасибо за консультацию, а вы щенков не будете в будущем продавать?
_________________ ________________________________ промо код в такси Gett GTAHWCQ бонус Копикот https://www.kopikot.ru/?r=4495649 iHerb SHP804
Не за что, вы зайдите на хаски форум, он так и называется, там очень много щенков, с доставкой в регионы. Моей еще 8 месяцев, а для разведения нужно минимум полтора-два года, плюс три победы на выставках. Загадывать не буду пока, ближе к делу видно будет =)
я не могуууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ко мне приходили брат с девушкой,они купили щенка таксы,привезли ее показать и всееееееееееее!!!!!!!!!!!!!! Я уже так давно хочу таксу и именно рыженькую с подпалом стандартную,как раз такую,но мальчика(они девочку взяли),у меня такой поток чувств сразу Этот щен сразу меня почувствовал,начал целовать,такая прелесть Муж стойко выдержал припадок и даже не бросился покупать такую же
я не могуууууууууууууууууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ко мне приходили брат с девушкой,они купили щенка таксы,привезли ее показать и всееееееееееее!!!!!!!!!!!!!! Я уже так давно хочу таксу и именно рыженькую с подпалом стандартную,как раз такую,но мальчика(они девочку взяли),у меня такой поток чувств сразу Этот щен сразу меня почувствовал,начал целовать,такая прелесть Муж стойко выдержал припадок и даже не бросился покупать такую же
может щенков дождешься). Муж у тебя стойкий. А я Насть, шарпея хочу. Но мне НИКОГДА его не видать.
Однако серьезную породу ты выбрала
_________________ Александр Македонский имел все, что необходимо для жизни: кров, пищу и даже беседы с Аристотелем _____
Однако серьезную породу ты выбрала
Не боитесь таксы в доме, где есть маленький ребенок? Это действительно не самая простая порода.
Никто не спорит с "лучшие псы" Просто норники - это все таки определенный характер и специфические зубы. Таксы - умнейшие собаки. НО - когда они из "приличной семьи" и тестом на 3-4 балла (по Фишеру).
Насчет не опасна для ребенка - если хотите, в личку. Но если Вы посмотрите список собак, не рекомендуемых в семью с малышом, таксы там хоть и не на первом месте но есть. ИМХО, как человек с немалым опытом работы с охотниками - никогда бы не взяла к двухгодовалому ребенку таксу. К 6-7 летке - вероятно, но не к такому малышу.
у меня уже была такса и я знаю их,это самые лучшие псы для меня.Я не думаю,что они могут быть опасны для ребенка
У нас у соседей была такса, и как раз такая рыженькая, правда, девочка, прожила много лет. И вот у них родился ребенок и стала эта такса жутко ревновать и после того как она пару раз добралась до ребенка, таксу эту им пришлось отдать, расставались с собачкой очень тяжело, со слезами. Тоже неоднократно слышала, что таксы не очень хорошо к деткам относятся, ревнуют очень.