Добавлено: 21 авг 2015, 15:27
Galaktika писал(а):
Цитата:
Цитата:
Я делала у знакомой, которой больше всего могу доверить собачку, поэтому не переживала. Она постоянно развивается в своей области. Правда вот теперь уехала в Москву в большую клинику набираться опыта, поэтому в случае чего не знаю к кому буду обращаться(
я ж и говорю все зависит от врача..а хороших зубных врачей по малышне очень мало
Ну дык посоветуйте доктора...
моей Лельке удаляли на Рыленкова.Парень,вроде Сергей Владимирович зовут(с именами у меня туго),темненький,худенький,самый молодой из всех мужчин врачей.Но они там все хорошие,мы теперь только к мужчинам ездим))Удаление зубов было не с наркозом,а более щадящим лекарством,типа релаксана. Название не помню.Я сама просила,чтобы только без наркоза.Собака маленькая,тем более сутки на руках,не знали ничего о ее здоровье и переносимости лекарств..мало ли что.Но все прошло очень быстр и отошла она легко и быстро.В Биотехе после ультразвуковой чистки Софи пол дня в чувства не могла привести.И таксеныш тоже тяжело отходил от процедуры.И тоже НЕ наркоз делали.И врач хороший,я к ней много лет ездила.Но вот как-то лекарство тяжело мои перенесли.Больше с зубами ни к кому не обращались.