Добавлено: 10 янв 2015, 16:59
Я купила только один комбез для Софи когда мы только ее взяли.Были морозы и она постоянно мерзла.Дома тоже дубак после отключения отоплений...в общем так я решилась на первый вязаный комбез для собаки по описанию с журнала(к слову сказать я до этого вязала только шарфы
).Естественно то что вышло было мало похоже на нормальную одежду.Какой-то скафандр.В общем стала лазить по интернету...Теперь шью и вяжу все сама. На продажу тоже,только на малявок,на заказ не вяжу,слишком хлопотно...
Из последнего- мой третий комбез.Лежал раскроенный не один год,что-то мне не понравилось как он сел и я его закинула.А перед Новым годом наткнулась и сшила за вечер,на удивление быстро подогнала по фигуре и подходит он обеим моим собакам (у них разница в весе в 1кг).Есть недочеты,но теперь хоть есть стимул шить такие легкие комбезы,не лежит у меня к ним душа.Я все больше по кофточкам ,маечкам и платьям.Да и собачки не все любят комбезы.Софи терпит потому -что понимает что замерзнет,Лёле вообще пофиг)).
Шапочки тоже вязала.Но дело не в писке моды,а в удобстве.Я к примеру вяжу с дырочками для ушей,собакам так комфортней. А хозяева просят без.В таком случае вяжем обычную трубу .Ну или как вариант как на фото шапочка с помпоном плюс пуговки и петельки чтобы можно было застегнуть дырочки в морозы и спрятать ушки во внутрь.