Добавлено: 11 янв 2017, 10:01
volerina писал(а):
и я не понимаю. у меня есть с кем посидеть, когда малой болеет. т.е. я на больничные не хожу. Да, меня ценит шеф, жить без меня не может, но одной из причин этому является, как раз то, что я всегда на работе. я работала много где и на своем веку перевидала много чего. редко кто благосклонно относится к частым больничным. Если это редко, то да, особо не переживают. и всем сотрудникам, которые считают, что без них компания рухнет, и поэтому постоянно спокойно ходят на больничные, я говорю, что незаменимых людей нет. Тем более уж на таких должностях , как менеджер, оператор, бухгалтер и тд
и да, зачастую может быть такое, что дирик и вникать не будет, что кто-то болеет, потому что на себя функции принимают другие сотрудники, и работа идет своим чередом. Но тут уж надо быть готовым к волне возмущения коллег. и это нормально
Я тоже на долго никогда не ходила, 2-3 дня и все, если только сама не болела сильно (2 раза на неделю и 1,5 уходила). Я не считаю себя незаменимой, и никогда так не считала. Всему можно научиться и научить кого-то. Вот сейчас на мое место пришла девушка, которая больше меня соображает и уже сделала многое для кампании (это ее спецификация), чем я. Я была самоучкой во всем, инициатором. Но все же меня ждут и не забывают
наверное, мне безумно повезло с работодателем!