masher-A писал(а):
ЛисиЦЦо писал(а):
Маш, вот че ты ерундишь? Что значит "лишь бы детей своих не видеть?" Как будто их отдают в сад с недельным пребыванием...
Кать, ну это мое мнение, я считаю что ребёнку до 3х лет сад не нужен, он нужен только родителям, и вообще после детского сада старшего я поняла что эта инстанция в жизни ребёнка по сути не нужна. Но это для тех у кого есть бабушки. Ну и опять же, все зависит от ребенка. Садовский ребенок видит родителей 2 часа в день, и это очень печально.
я ненавидела сад всей душой, каждый поход был испытанием, и сейчас я уже понимаю испытанием нервной системы моей мамы. мой сын тоже не в восторге от сада, но я замечаю сколько положительного в нем развилось за почти 1,5 года сада. а вижу я его примерно по 7 часов в день после сада, так как забираю его в 5 вечера, а спать он укладывается в районе полуночи.
А я любила сад. Меня и забирали всегда самой последней, потому что я любила оставаться там одна: тогда абсолютно все игрушки были в моём распоряжении )))) Я и лагеря любила, и санатории. Я кочевник (потому что стрелец, видимо)