Страница 56 из 82
 [ Сообщений: 816 ] 
На страницу Пред.  1 ... 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59 ... 82  След.

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 13:51 

Солнышко форума

Участий в закупках: 1612
Организованных закупок: 2169
Награды: 80
Благодарил (а): 2863 раз.
СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 13:51 

volerina писал(а):
Елопукки писал(а):
Цитата:
я не про подвиг. я про то что материнство это не только розовые настроения. бывает же и плохое настроение и это нормально.

Конечно, нормально. Вы пишете так, как будто до 3-7 лет сплошь черная тоска с манией самоубийства, и всему виной ребенок

я целыми вечерами играю с ребенком, вот он не умеет толком играть один. И этим он в меня, мама моя от меня в детстве чуру просила :D
И это тяжело. в 34 года каждый вечер окунаться в детство. ->! ->! ->! поэтому теперь мы играем в более взрослые игры... карты, шахматы ( в которых я не фига не понимаю :D ). еще он меня учит боевым приемам. потому что играть в лего мне уже дурно
пробовала я отказыыать ему, чтоб сам учился себя занять. ооой, это обиды и тд. Если кто даст дельный совет, я буду рада

ты им не воспользуешься :D
мои вдвоем играют, но и по одному могут

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 13:53 

Фея, Блондинка форума, Self-made, Тут-и-там-2017

Участий в закупках: 603
Изображения: 0
Награды: 91
Благодарил (а): 410 раз.
СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 13:53 

Sandi писал(а):
ты им не воспользуешься :D
мои вдвоем играют, но и по одному могут

родить второго? ну я думала, но пока Арсению будет интересно с братом/сестрой он уже меня окончательно изведет :D мне нужен более быстрый выход из положения

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 13:54 

Авторитет

Участий в закупках: 71
Награды: 13
Благодарил (а): 261 раз.
СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 13:54 

melafon писал(а):
Елопукки писал(а):
Цитата:
я не про подвиг. я про то что материнство это не только розовые настроения. бывает же и плохое настроение и это нормально.

Конечно, нормально. Вы пишете так, как будто до 3-7 лет сплошь черная тоска с манией самоубийства, и всему виной ребенок

Фигня все, лишь бы не болели.

+1000000

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 13:55 

Новичок года-2016, Вынос мозга-2017

Участий в закупках: 207
Награды: 26
Благодарил (а): 416 раз.
СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 13:55 

volerina писал(а):
Елопукки писал(а):
Цитата:

я целыми вечерами играю с ребенком, вот он не умеет толком играть один. И этим он в меня, мама моя от меня в детстве чуру просила :D
И это тяжело. в 34 года каждый вечер окунаться в детство. ->! ->! ->! поэтому теперь мы играем в более взрослые игры... карты, шахматы ( в которых я не фига не понимаю :D ). еще он меня учит боевым приемам. потому что играть в лего мне уже дурно
пробовала я отказыыать ему, чтоб сам учился себя занять. ооой, это обиды и тд. Если кто даст дельный совет, я буду рада

И мне совет. Я уже убилась: строим город, потом озвучиваем всех. Я к времени спать уже говорить не могу :D А иногда сам ковыряется- режет, клеит, подрисовывает. Но это уж когда мне совсем не охота и ему не сильно надо.

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 14:02 

Глас народа, Гуру, Энерджайзер, Леди Вояж

Участий в закупках: 801
Награды: 84
Благодарил (а): 3081 раз.
СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 14:02 

volerina писал(а):
Елопукки писал(а):
Цитата:

Это диагноз, Оля. Я до сих пор отдуваюсь, если Даня приезжает, то вынесен весь мозг. Насколько я его жду, также пылко жду отъезда :) :D

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 14:10 

Почетный форумчанин

Участий в закупках: 82
Благодарил (а): 782 раз.
СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 14:10 

Тоже мне странно, что дети это прямо тягость. Хотя не странно, просто все разные, взрослые в том числе. Кому-то и мужья в тягость *smile* . Главное, мне кажется, нужно искать в себе. Измени свое отношение к чему-то, а не пытайся изменить людей.
Мой старший никогда не играл в игрушки. Ему было неинтересно все, с самого рождения. Он жил у меня на руках. Мне было непросто. Я долго боялась потерять опять свою свободу. Но решила-таки для себя, что буду не искать способ побыстрее чем-то увлечь дитя, чтобы освободиться, а просто пытаться себя освободить для дитя. И не искать проблем там, где их нет. Муж мой золотой человек, ему не в лом и прибраться, и поесть сделать, и с обоими детьми поиграть. Он был предупрежден, что с появлением ребенка может закончиться лафа с кулинарными разнообразиями, что иногда я буду сбегать из дома на несколько часов , чтобы развеяться. И когда материнство наступило на меня второй раз, я с удивлением обнаружила, что все гораздо проще, чем я думала. И да, меня тоже бывает все бесит и я устаю. Но чтобы в тягость, в окно выйти *shok* - нет. Я счастливая мать. И Ку-ку мне нравится, и на работу я хочу выйти через годик на полставки. Только решить вопрос с няньками надо :D . И я знаю, что мне будет хорошо и на работе, и дома.

Имея свое мнение, не имейте им чужой мозг (с)

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 14:14 

Знаток

Участий в закупках: 825
Награды: 1
Благодарил (а): 59 раз.
СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 14:14 

Я вот решилась на второго ТОЛЬКО из-за наличия физической помощи со стороны бабушек,дедушек,ну и мужа,конечно.Мы спокойно можем оставить детей бабушкам и сходить в кино,кабак или по магазинам,а это как мини-отпуск :D .Если бы у меня не было таких "разгрузочных"дней,я бы долго решалась,а так-влегкую :D

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 14:21 

Фея, Блондинка форума, Self-made, Тут-и-там-2017

Участий в закупках: 603
Изображения: 0
Награды: 91
Благодарил (а): 410 раз.
СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 14:21 

Хорошо когда есть муж в помощи. У меня нет этого абсолютно

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 15:09 

Леди Совершенство

Участий в закупках: 373
Награды: 46
Благодарил (а): 1239 раз.
СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 15:09 

Удивляюсь некоторым.... Никто подвига из материнства не делает, но не надо из себя делать героя, которому дети жизнь не изменили. Такое впечатление что никто не устает быть постоянно на стреме, когда ребенок пошел и всюду без разбора лезет, когда постоянно надо готовить еду, завтрак, обед и ужин, когда дети болеют часто и всем в радость читать одни и те же книги по второму- третьему кругу 10- тысячный раз, посещают интересные мероприятия, гуляют часами в песочницах и получают от этого удовольствие, блииин какие все замечательные матери.....

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 15:14 

Авторитет

Участий в закупках: 71
Благодарил (а): 261 раз.
СообщениеДобавлено: 10 янв 2017, 15:14 

masher-A писал(а):
Удивляюсь некоторым.... Никто подвига из материнства не делает, но не надо из себя делать героя, которому дети жизнь не изменили. Такое впечатление что никто не устает быть постоянно на стреме, когда ребенок пошел и всюду без разбора лезет, когда постоянно надо готовить еду, завтрак, обед и ужин, когда дети болеют часто и всем в радость читать одни и те же книги по второму- третьему кругу 10- тысячный раз, посещают интересные мероприятия, гуляют часами в песочницах и получают от этого удовольствие, блииин какие все замечательные матери.....

Меня на НГ три утренника утомили, дочка выступала на них, я на последний даже не пошла, одну отправила. Хотя признаюсь раньше нравились хороводы у елки и умиляли.

Ответить с цитатой  

Страница 56 из 82
 [ Сообщений: 816 ]