EkaterinaTs писал(а):
у моих разница год и 10 месяцев, все спрашивают как? тяжело? не знаю, я сразу выбрала режим и всё у нас было хорошо, времени уделяю им обоим, играют вместе, хоть иногда и делят игрушки, но души не чают друг в друге... я всегда хотела маленькую разницу между детками, так как у меня с сестрой 10 лет разницы, а с братом вообще 22 года, так я для сестры была как нянька, а теперь сестра для брата... помоги то, отведи туда.... и к сестре я сейчас отношусь больше как к ребенку,а не как к сестре.... а хочется чтоб детки росли вместе и играли и дружили....
я тоже считаю, что между детками должна быть не большая разница 2-4 года, но и в погодках ничего плохого не вижу, здорово.
честно признаюсь, что когда узнала,что беременна второй раз (получилось забеременнить немного раньше чем лпанировали на пару месяцев), то плакала на взрыв и боялась что не справлюсь, после 30 недели вообще рыдала не переставая и думала зачем я в это ввязалась... а сейчас довольна... особенно когда дети перед сном делают обнимашки и целуют друг друга - это дорогово стоит