Добавлено: 15 ноя 2011, 12:21
БьЯнка писал(а):
Леди-X писал(а):
Я тоже поделюсь историей, которая случилась с моей бывшей начальницей.
Она - 45 лет, замужем, двое детей - 22 и 21 год соответственно, старший женат, ждут ребенка (сын и его жена).
У нее - климакс. Месячные нерегулярные. Решила сходить к китайцу - мануалу. Тот, не буду делать массаж - у вас опухоль.
Поплелась на УЗИ с одной жуткой мыслью - ОНКОЛОГИЯ по женски. Там говорят - вашей онкологии 4 месяца!
Делайте аборт.
Та заявляет, с какого? Рожу. Родила. Девочку. У старшего сына дочка - месяца на 2 старше.
Итого: я не знаю, кого как, а ее точно омолодили. Девочки, во-первых она стала выглядеть лет на 10 моложе. Носится как черт на помеле.
Я лично для себя выводы сделала. Может и не в 45, но до 40 рожать - тем более не первого - это нормально.
у моей родственницы тоже был климакс и опухоль, только узнала она об этом гораздо позже
И родила с разницей в 3 месяца со своей старшей дочкой, дети потом в один класс ходили
такие кстати ситуации не редки. Я тоже часто слышу от своих знакомых подобные истории.
Ну что я скажу - не забывать предохраняться.
а потом беременность выявляют на поздних сроках.
Я противница абортов и молодцы те женщины, которые решают рожать.
У меня во дворе женщина, вернее ее так не назовешь (скорее девушка), поскольку она внешне как мне ровесница, родила за 40.
Старшей дочере 19 лет. У нее второй брак. Так она выглядит замечательно, похудела, живенькая. Короче ее роды омолодили.
На мой организм роды подействовали крайне противоположно, и внешне, и со стороны здоровья, и в голове теперь какие-то комплексы за счет фигуры и внешнего вида. Да и домоседкой стала. Никуда теперь меня не вытянишь, хотя покуралесить всегда любила.