Добавлено: 17 янв 2018, 11:17
Я дождалась своих скороходов на низком ходу ))) ..фото в реале подгружу вечером.
Осенние. В размер. на 24,5см 38р. Есть даже запасик, кожанные полностью. Ботинки хорошо на высокий подъем. Решила уточнить, т.к., например, в Комильфо есть похожие модели, но там низ кожаный, а верх ботинка экокожа или что-то похожее.
Не критичный минус - не очень ровная молния, но это я думаю от того, что они без коробки. На ноге не видно,думаю, вытянется, все. Молния не разработана, поэтому и не ровная, поэтому вчера пришлось аккуратно, но с усилием расстегнуть.
Зимние (черные с белым). Тоже в размер. Я решила подстраховаться и заказала на размер больше (на 24,5 см взяла 39), не надо было. Не, ну с ноги не сваливаются ))) ..а если носочек надеть, так вообще
. Очень теплые, хорошо на высокий подъем. Молнии декоративные, т.е. за счет них не получится что-то изменить, но нога хорошо входит и выходит))) и так.
Осознание того, что по городу пока я буду ждать другой размер, будут ходить эти ботиночки, не позволил мне выложить их в пристрой
..так что сегодня я в них.
Итог, в размер, все понравилось, ждала не зря. Спасибо