Качество у юбочки супер. Ткань хорошая. Качественная. Внутри есть резинка на поясе. Можно чуть утянуть если надо. Спасибо.
Я довольная как слон. За 900 руб у ребенка полный комплект: сарафан, брюки и пиджак. Цвет черный в тонкую светлую полосочку-нитку. Брала размер 32, сейчас носим 128. По длине нужно будет укорачивать, а по ширине будет в самый раз (поэтому, кмк, для плотненьких деток надо брать на размер больше). Брюки внизу только обметаны зиг-загом, не подвернуты, мне так даже удобнее- под нужную длину сама подверну, флис на брюках как нетолстый начесик, мягкий и теплый. Сарафан без подклада, с атласной отделкой, смотрится не броско, но нарядно. Пиджак на подкладке, классический.
Света, спасибо!!!
Вещи супер. Даже не ожидала такого качества за смешные деньги.
Не знаю. Вещи большамерят точно на размер
Почитала отзывы в интернете, где писали про размерность. Мы носим сейчас 36-38 размер одежды рост 148 см. Худощавый. Заказала 34 и 36 размер (брюки на флисе и жилет). Так вот в 36 размере залились (будем носить в следующем году). А вот 34 размер прямо в размер, не больше и не меньше. Жилетка, как влитая, штаны на талии даже можно утянуть немного (там есть внутренняя, скрытая утяжка на пуговицах). По длине еще см 6-7 обрезать можно. Замеры завтра могу скинуть, если кому надо.