Страница 1 из 1
 [ Сообщений: 3 ] 

СообщениеДобавлено: 31 окт 2019, 22:40 

Солнышко форума

Участий в закупках: 1608
Организованных закупок: 2156
Награды: 80
Благодарил (а): 2863 раз.
СообщениеДобавлено: 31 окт 2019, 22:40 

Обувь Nordman должна быть у всех! Почему? Эта обувь не подведет в глубоких осенних лужах, в зимней слякоти и даже в морозы. При любых условиях ноги ребенка будут теплыми и сухими.

Nordman Go без утеплителя подойдут для теплой, сухой погоды. Они выполнены из качественной экокожи с водоотталкивающей пропиткой. Внутри — хлопковая стелька. Можно выбрать модель на шнуровке или на липучке.

Детские резиновые сапоги Nordman Rain с флисовым вкладышем — идеальный вариант для лета, теплой весны и ранней осени, когда на улице больше +5˚C.

Сапоги с флисовым утеплителем Nordman Step прекрасно подойдут для ходьбы по лужам и грязи, но для минусовой температуры стоит выбрать что-то другое.

В Nordman Jet со съемным флисовым вкладышем будет комфортно при нулевой температуре, даже если его вытащить.
Сапоги Nordman Kids с флисовым утеплителем можно носить осенью и в морозы до -15˚C, а Nordman Kids с меховым вкладышем — даже до -17˚C.

Сноубутсы Nordman Cross, Nordman Joy, Nordman Avis - можно носить при температуре от +5˚C до -15˚C.
Рекомендованный температурный режим для Nordman Little One с галошей из ТЭП от +7˚C до -10˚C.

Ответить с цитатой  

Заголовок сообщения: Re: Nordman - ОТЗЫВЫ
СообщениеДобавлено: 31 окт 2019, 22:42 

Солнышко форума

Участий в закупках: 1608
Организованных закупок: 2156
Награды: 80
Благодарил (а): 2863 раз.
 Заголовок сообщения: Re: Nordman - ОТЗЫВЫ
СообщениеДобавлено: 31 окт 2019, 22:42 

ulcus писал(а):
#10летSmolClub
Закупка Re: Nordman - комфортная обувь для некомфортных условий СП3
Организатор Sandi
Ник ulcus

Изображение
Изображение
Изображение

Я считаю, что самая моя удачная покупка за последнее время, настолько я ей довольна. Т.к довольно часто зима и осень у нас слякотная, вот такие дутики с калошкой просто необходимо иметь в обувном арсенале. Я брала в других закупках подобные, но Nordman, конечно, на порядок круче. Во-первых, они невероятно лёгкие, практически невесомые, во-вторых, они супертеплые. Старшему ребёнку я уже вторые такие беру, нога не мёрзнет. Подкладка до самого верха там толстый мягкий искусственный мех. В маленьких мех по всей стопе, а верхняя часть: толстый флис. Не промокают, проверено прошлыми сезонами. Для маленького очень удобная застёжка, обуваются на раз-два, для сада - находка. В третьих, расцветка не страшная))) маленькие так вообще огонь!

Ответить с цитатой  

СообщениеДобавлено: 23 сен 2020, 11:21 

Белка в колесе, Знайка-2015, Любимый участник СП-2016, Помогатор-2016, Леди "Танк",Скорая помощь-2017

Участий в закупках: 2681
Награды: 28
Благодарил (а): 2136 раз.
СообщениеДобавлено: 23 сен 2020, 11:21 

Изображение Заказала такие сапожки дочке 36 размер. Они очень жесткие, и на узкую ногу. Дочке не подошли.

А сыну заказала обычные резиновые 34 размера, они большемерят, налезли на дочкин 36й

Ответить с цитатой  

Страница 1 из 1
 [ Сообщений: 3 ]