Клуб совместных покупок в Смоленске
https://smolclub.ru/

Дичь
https://smolclub.ru/viewtopic.php?f=21&t=41077
Страница 1 из 8

Автор:  Anida [ 03 янв 2017, 20:32 ]
Заголовок сообщения:  Дичь

Задарили мне лосятины с кабанятиной. Ломаю голову, чтоб из них приготовить, чтоб было вкусно и желательно просто?

Автор:  Ириска Е [ 03 янв 2017, 20:40 ]
Заголовок сообщения:  Re: Дичь

Меня как-то колбасой домашней угощали из такой добычи, вкусненькое было. Но я мясная душа, мне не может быть мясо не вкусное, только иногда жесткое.

Автор:  Anida [ 03 янв 2017, 20:51 ]
Заголовок сообщения:  Re: Дичь

Колбасу я тоже люблю *beauty* И сосиски еще пробовала *cool*
Но я хочу на стол горячее блюдо сделать завтра, мониторю рецепты

Автор:  ЛисиЦЦо [ 03 янв 2017, 20:52 ]
Заголовок сообщения:  Re: Дичь

Anida писал(а):
Задарили мне лосятины с кабанятиной. Ломаю голову, чтоб из них приготовить, чтоб было вкусно и желательно просто?

Кабанятину не готовила, но лось - это что-то. Чтобы он был хоть немного "жевательным" я его на сковороде тушила больше часа и потом в микроволновке в кастрюльке-пароварке с клапаном еще больше часа. Чтоб помягче было, добавляла туда масло сливочное и молоко (хз, почему я решила, что это поможет, но вроде помогло). В общем, было вкусно, но я задолбалась это готовить.

Автор:  Anida [ 03 янв 2017, 20:57 ]
Заголовок сообщения:  Re: Дичь

ЛисиЦЦо писал(а):
Anida писал(а):
Задарили мне лосятины с кабанятиной. Ломаю голову, чтоб из них приготовить, чтоб было вкусно и желательно просто?

Кабанятину не готовила, но лось - это что-то. Чтобы он был хоть немного "жевательным" я его на сковороде тушила больше часа и потом в микроволновке в кастрюльке-пароварке с клапаном еще больше часа. Чтоб помягче было, добавляла туда масло сливочное и молоко (хз, почему я решила, что это поможет, но вроде помогло). В общем, было вкусно, но я задолбалась это готовить.

Я вычитала, что его мариновать полдня надо перед приготовлением, чтобы не был жестким.
А с чем ты его тушила? Овощи, специи?

Автор:  masher-A [ 03 янв 2017, 21:02 ]
Заголовок сообщения:  Re: Дичь

Anida писал(а):
Я вычитала, что его мариновать полдня надо перед приготовлением, чтобы не был жестким.
А с чем ты его тушила? Овощи, специи?

Для начала мясо надо хорошенько вымочить, чтоб запах а не было и мягче было

Автор:  Anida [ 03 янв 2017, 21:06 ]
Заголовок сообщения:  Re: Дичь

masher-A писал(а):
Anida писал(а):
Я вычитала, что его мариновать полдня надо перед приготовлением, чтобы не был жестким.
А с чем ты его тушила? Овощи, специи?

Для начала мясо надо хорошенько вымочить, чтоб запах а не было и мягче было

Просто в воде? А потом что с ним делать?)

Автор:  Anida [ 03 янв 2017, 21:16 ]
Заголовок сообщения:  Re: Дичь

И долго вымачивать?

Автор:  masher-A [ 03 янв 2017, 21:29 ]
Заголовок сообщения:  Re: Дичь

Anida писал(а):
И долго вымачивать?

Да в воде, я на ночь заливаю водой

Автор:  Anida [ 03 янв 2017, 21:37 ]
Заголовок сообщения:  Re: Дичь

masher-A писал(а):
Anida писал(а):
И долго вымачивать?

Да в воде, я на ночь заливаю водой

Целым куском или нарезать как для приготовления? Я такого ни разу не делала просто //*
И готовишь ты это мясо как потом?

Страница 1 из 8 Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group
https://www.phpbb.com/