Клуб совместных покупок в Смоленске https://smolclub.ru/ |
|
Дичь https://smolclub.ru/viewtopic.php?f=21&t=41077 |
Страница 1 из 8 |
Автор: | Anida [ 03 янв 2017, 20:32 ] |
Заголовок сообщения: | Дичь |
Задарили мне лосятины с кабанятиной. Ломаю голову, чтоб из них приготовить, чтоб было вкусно и желательно просто? |
Автор: | Ириска Е [ 03 янв 2017, 20:40 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Дичь |
Меня как-то колбасой домашней угощали из такой добычи, вкусненькое было. Но я мясная душа, мне не может быть мясо не вкусное, только иногда жесткое. |
Автор: | Anida [ 03 янв 2017, 20:51 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Дичь |
Колбасу я тоже люблю И сосиски еще пробовала Но я хочу на стол горячее блюдо сделать завтра, мониторю рецепты |
Автор: | ЛисиЦЦо [ 03 янв 2017, 20:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Дичь |
Anida писал(а): Задарили мне лосятины с кабанятиной. Ломаю голову, чтоб из них приготовить, чтоб было вкусно и желательно просто? Кабанятину не готовила, но лось - это что-то. Чтобы он был хоть немного "жевательным" я его на сковороде тушила больше часа и потом в микроволновке в кастрюльке-пароварке с клапаном еще больше часа. Чтоб помягче было, добавляла туда масло сливочное и молоко (хз, почему я решила, что это поможет, но вроде помогло). В общем, было вкусно, но я задолбалась это готовить. |
Автор: | Anida [ 03 янв 2017, 20:57 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Дичь |
ЛисиЦЦо писал(а): Anida писал(а): Задарили мне лосятины с кабанятиной. Ломаю голову, чтоб из них приготовить, чтоб было вкусно и желательно просто? Кабанятину не готовила, но лось - это что-то. Чтобы он был хоть немного "жевательным" я его на сковороде тушила больше часа и потом в микроволновке в кастрюльке-пароварке с клапаном еще больше часа. Чтоб помягче было, добавляла туда масло сливочное и молоко (хз, почему я решила, что это поможет, но вроде помогло). В общем, было вкусно, но я задолбалась это готовить. Я вычитала, что его мариновать полдня надо перед приготовлением, чтобы не был жестким. А с чем ты его тушила? Овощи, специи? |
Автор: | masher-A [ 03 янв 2017, 21:02 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Дичь |
Anida писал(а): Я вычитала, что его мариновать полдня надо перед приготовлением, чтобы не был жестким. А с чем ты его тушила? Овощи, специи? Для начала мясо надо хорошенько вымочить, чтоб запах а не было и мягче было |
Автор: | Anida [ 03 янв 2017, 21:06 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Дичь |
masher-A писал(а): Anida писал(а): Я вычитала, что его мариновать полдня надо перед приготовлением, чтобы не был жестким. А с чем ты его тушила? Овощи, специи? Для начала мясо надо хорошенько вымочить, чтоб запах а не было и мягче было Просто в воде? А потом что с ним делать?) |
Автор: | Anida [ 03 янв 2017, 21:16 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Дичь |
И долго вымачивать? |
Автор: | masher-A [ 03 янв 2017, 21:29 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Дичь |
Anida писал(а): И долго вымачивать? Да в воде, я на ночь заливаю водой |
Автор: | Anida [ 03 янв 2017, 21:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Дичь |
masher-A писал(а): Anida писал(а): И долго вымачивать? Да в воде, я на ночь заливаю водой Целым куском или нарезать как для приготовления? Я такого ни разу не делала просто И готовишь ты это мясо как потом? |
Страница 1 из 8 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |