Клуб совместных покупок в Смоленске https://smolclub.ru/ |
|
Бутерброды https://smolclub.ru/viewtopic.php?f=21&t=29952 |
Страница 1 из 2 |
Автор: | AnytkaSm [ 10 дек 2013, 19:27 ] |
Заголовок сообщения: | Бутерброды |
Предлагаю поделиться рецептами всяческих масел, намазок, масс паштетов и прочего для бутербродов. Думаю, сюда же можно писать альтернативы колбасе (буженина например) чтобы все в одном месте было =) сама починю инет и парочкой рецептов поделюсь |
Автор: | AnytkaSm [ 10 дек 2013, 20:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Бутерброды |
Обещанные рецепты: Слоенка от Д. Донцовой 100 г прессованной ветчины или тамбовского окорока, 100 г любого сыра, 50 г творога, 25 г сливочного масла, 1 ст. ложка мелко нарубленной зелени петрушки, 1 зубчик чеснока. Берем творог, добавляем в него сливочное масло (чуть больше столовой ложки) и немного натертого сыра. Все части смешиваем в блендере до состояния крема. Ветчину и оставшийся сыр нарезаем тонкими пластинами. Кладем на тарелку слой ветчины, крем, сыр, снова крем, ветчину и так далее. Закрываем блюдо фольгой и помещаем в холодильник. Утром готово Это аутентичный рецепт, я творог и масло не беру, ветчину перемазываю плавленым сыром со специями и зеленью. Застывает не так хорошо (ну еще бы масла то нет), но очень вкусно. Селедочное масло от моей свекрови Моя свекровь вообще офигенно готовит, при этом дешево и из доступных продуктов. 0,5 средней селедки 100 г сливочного масла 1 яйцо лимонный сок любимая зелень Все взбить блендером. Вид этого дела не очень аппетитный, но на черном хлебушке идет на ура Язык "Ум отъешь" А этот рецепт подсказала девочка с профессионального форума. Язык свиной - 2 шт Смесь перцев Соль Гранулированый чеснок Мускатный орех Зелень сушеная Все специи смешиваем и обмазываем ими языки. Кладем в миску накрываем крышкой или заматываем пленкой. Оставляем на ночь. Утром достаем и кладем в мультиварку на режим тушение на 2,5 часа (для говяжьего побольше часа 3-3,5) . Воду не наливаем!!!!! Получаем нежное мяско в собственном соку С говяжьего языка снимаем шкурку (вместе со специями) перед употрблением, со свиного - ИМХО можно не снимать |
Автор: | jein [ 29 дек 2014, 04:24 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Бутерброды |
о, удачно заглянула, взяла себе на заметку парочку новых идей |
Автор: | e-kat1974 [ 29 дек 2014, 07:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Бутерброды |
Моим детям приглянулись бутерброды с киви Смешать майонез с чесноком и мелко порезанной зеленью,этой смесью намазать батон. Сверху положить кружочек киви. Все! Можно заменить м-з на мягкий творог,тоже вкусно,но уже чуть по другому |
Автор: | Lorelei [ 29 дек 2014, 20:15 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Бутерброды |
e-kat1974 писал(а): Моим детям приглянулись бутерброды с киви Смешать майонез с чесноком и мелко порезанной зеленью,этой смесью намазать батон. Сверху положить кружочек киви. Все! Можно заменить м-з на мягкий творог,тоже вкусно,но уже чуть по другому Креативно.... но очень хочется попробовать такое чудное ( ударение на у ) сочетание |
Автор: | Люсьена [ 19 фев 2015, 23:47 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Бутерброды |
Бутерброд-пицца Нам понадобится: Колбаса или сосиска Батон Помидорка Чеснок Сыр лук зелёный Майонез Итак, сыр натереть на крупную тёрку, колбасу(у меня был сервелат в/к) и помидорку порезать мелкими кубиками, лук нашинковать, чеснок 1-2 зубчика на чеснокодавку. Всё смешать, заправить майонезом (кстати как самостоятельный салатик тоже очень вкусно). Положить смесь на ломтик батона и в разогретую до 180 град духовку на 10 минут. Получается оооочень вкусно, особенно хорошо, когда гости на пороге. Быстро, просто и вкусно! |
Автор: | rad [ 02 апр 2015, 19:31 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Бутерброды |
e-kat1974 писал(а): Моим детям приглянулись бутерброды с киви Смешать майонез с чесноком и мелко порезанной зеленью,этой смесью намазать батон. Сверху положить кружочек киви. Все! Можно заменить м-з на мягкий творог,тоже вкусно,но уже чуть по другому обязательно попробуем |
Автор: | Екатерина [ 16 апр 2015, 12:46 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Бутерброды |
Нам в последнее время полюбились бутерброды с яйцом) Жаришь яйцо, на батон чуток майонеза, сверху яичница! |
Страница 1 из 2 | Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ] |
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group https://www.phpbb.com/ |