Добавлено: 21 фев 2016, 21:36
ulcus писал(а):
ВладКА писал(а):
ulcus писал(а):
Я вот думаю,а сколько рубашек нужно?
У моего штук 8-9. В итоге носили 3-4 максимум. Одна из них белая.
Я тоже думаю 3-4 взять. Но надо форму сначала сшить, чтоб в тон подрбрать
Да, больше 4-х не нужно точно. В нашей школе дети несколько дней в неделю ходят в спортивных костюмах. Учителя разрешают в те дни, когда физра, а она 3 раза в неделю. Я своему брала в августе костюм фирмы Demix. Купила сразу футболку, шорты, штаны и кофту на замке. Комплект обошелся около 2000. Вот такая кофта и все остальное из этой же коллекции.
Качеством очень довольна. Наш костюм не потерял вида совсем. Он не вытягивается, не линяет, не мнется. Кому-то покупали дешевые костюмы, типа тех, что в Анеге. Можно и в таких ходить конечно, но вида у них уже нет. А учитывая то, что ребенок ходит в этом костюме не только на физру, а по школе целый день, то каждому свое, конечно.
Еще про кеды хотела написать. Мой сначала таскал их с собой и надевал только на физру. Потом это ему надоело, и он стал в них ходить целый день, когда физра. Но это не дело, конечно. Снимает их, а носки все мокрые, кожа на ногах белая и вся в гармошку. Я как это увидела, сказала нефиг делать, и стал мой ребенок ходить в обычных туфлях, что я ему на сменку брала. Потому, что в зале наши дети занимаются просто в носках, а смысл носить эти кеды только ради того, чтобы от класса до зала в них дойти? Поэтому советую разузнать как у вас обстоят дела с физрой, может и не стоит покупать ни кеды, ни кроссы на первый класс.
Последний раз редактировалось ВладКА 21 фев 2016, 22:09, всего редактировалось 3 раз(а).