Добавлено: 24 фев 2016, 23:49
masher-A писал(а):
ВладКА писал(а):
Когда я наводила справки о врачах перед родами. Мне про моего доктора такое наговорили, что мама не горюй. А когда я стала расспрашивать чем доктор не устроил, то мне привели доводы, которые лично меня не убедили, в том что врач плохой. Для меня не является показателем плохого врача то, что он грубо разговаривает с роженицами, например, или не бегает каждый час и не спрашивает как мое драгоценное. В итоге, я прекрасно родила двоих детей у этого самого доктора, которого мне поливали, и не один человек между прочим. За-то две моих соседки родили и их все устроило, а меня устроили те характеристики, которыми они описали этого доктора. Все относительно.
ну как тебе сказать... вот может для меня многие моменты тоже бы были не показательными, а вот если б учитель сыну твоей подружки на лбу ручкой нарисовала при всем классе из за того что он, задумавшись, что то на парте начирикал? Хотела бы к такому учителю ребенка своего отдать?
Маш, скажу тебе больше, наша учительница указкой по пальцам лично моему ребенку дала, в кого-то пеналом швырнула,
говорят что матерится на уроках. Я лично не слышала, у своего ребенка не могу узнать, т.к. он не понимает что значит
материться. Я бы себе не позволила такого, но я не думаю, что из-за этого ее можно назвать плохой учительницей. У нее куча плюсов, которые дают мне право называть ее хорошей учительницей. Мой ребенок многое знает и умеет благодаря ей. Она учит их учиться, закладывает им базу, на которой они потом будут ехать и в среднем звене и в старшем, да и дальше.
Я прекрасно понимаю тебя, твои переживания. Сама год назад занималась сбором инфы о школе, об учителях, тоже тряслась к кому мой ребенок попадет. Но теперь я точно знаю, что верить можно далеко не всему, что говорят. особенно мамам, у которых эмоция первична. Это как в той поговорке "Что русскому хорошо, то немцу - смерть"
Я сама педагог, пришла ко мне как-то мамочка с ребенком на пробное занятие. Ребенок не сосредотачивает свое внимание ни на чем больше нескольких секунд. Даже атрибуты, которые спасают обычно в таких ситуациях, не привлекли его внимания совсем. Когда пришло время сесть, этот ребенок стал выгибаться, ползать по ковру, залезать ногами на полки, мама пытается его усадить, он в рев. В итоге мама вышла с ребенком, а нашему администратору сказала, что у педагога такой звонкий голос, что ребенок испугался, расплакался и не захотел находиться в помещении. И тоже самое она сказала своей подруге, которая хотела прийти на занятие в этот день, но ребенок заболел, и они пришли через неделю. До сих пор ходят на занятия, вроде все устраивает, деньги платят.