Девушки, хочу встать на защиту 21 школы.
Как педагог по образованию, да и по личному опыту, считаю, что принципальной разницы в том, в каком образовательном учреждении ваш ребеночек окончит начальную школу, НЕТ. Учителя все хорошие. Я сама училась в этой школе, сестра моя, дочка учится и сын будет учится. Для малыша лучше все же та школа, которая рядом с домом. Я понимаю, что многие из вас могут возить детей на машине, но подумайте, что из этого хорошего??? Самостоятельным ребенок у вас станет к какому классу? к 6? К 7?
В этом году в 21 школе набирают 3 первых класса:
А: Лариса Ивановна- школа 21 века
Б: школа России 2100 (учительницу не знаю, как зовут)
В: Митрофанова Елена Александровна-школа России 2100
Детки всех учителей просто обожают.
Ваш ребенок будет и в школу, и из школы ходить вместе со своими одноклассниками, гулять с ними во дворе. Поверьте, разницы в том, где ваш ребенок закончит начальную школу, нет никакой. В первом классе ребенок и так нагружен по полной программе, так какое значение в его жизни имеет статус школы??? Вот закончит начальную школу- переводите, куда хотите.
Высказала свое субъективное мнение.
Эва, большое спасибо! Если бы вы еще поделились потом кто через год будет набирать - цены вам не будет!
Муж мой тоже за то, чтобы отдать в школу поближе. Но меня смущает именно тот факт, что я не знаю учителей и соответственно придется отдавать "в слепую" - это не мой метод.
Я так понимаю ваш ребенок учится там - расскажиет поподробнее про уровень, про материальную базу. Хоть кто-то появился, кто может про эту школу рассказать.